Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Geht das?

+A -A
Autor
Beitrag
SonnyBlack89
Neuling
#1 erstellt: 31. Mrz 2007, 23:56
Hi
Hab nen Autosubwoofer von Blaupunkt (GTB 300 Limited Edition)
und wollt etz mal wissen ob ich den auch an meine Anlage daheim anshcließen kann? Und wenn ja wie? Brach ich dazu n Frequenzweiche oder is de da drin? hab sowas no nie gemacht.
Mein amp daheim isn alter technics su500.
Mfg
Marco
Osi
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 01. Apr 2007, 18:31
Ich habe folgenden Link über die Forensuche gefunden:
http://www.hifi-forum.de/viewthread-42-72.html
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Autosubwoofer an Stereoreceiver
Black-IP am 11.06.2004  –  Letzte Antwort am 11.06.2004  –  3 Beiträge
Technics Anlage
Tigges87 am 22.09.2004  –  Letzte Antwort am 22.09.2004  –  5 Beiträge
Frequenzweiche
Thunder-Wolf am 24.02.2006  –  Letzte Antwort am 10.03.2006  –  48 Beiträge
frequenzweiche - was is gut
Lingomaxx am 19.04.2005  –  Letzte Antwort am 05.05.2005  –  34 Beiträge
Frequenzweiche Defekt???
6sic6 am 26.08.2004  –  Letzte Antwort am 27.08.2004  –  4 Beiträge
TECHNICS Anlage
Tommy0909 am 25.04.2011  –  Letzte Antwort am 26.06.2011  –  8 Beiträge
Welche Frequenzweiche?
Der_böse_Joe am 27.07.2005  –  Letzte Antwort am 28.07.2005  –  3 Beiträge
Mein Technics- Amp spinnt total
JL-_Audio_Freak am 30.10.2005  –  Letzte Antwort am 03.11.2005  –  10 Beiträge
Probleme mit Frequenzweiche
Marius am 09.08.2003  –  Letzte Antwort am 11.08.2003  –  3 Beiträge
wie kann ich meine Anlage optimieren
chemmattu am 01.08.2003  –  Letzte Antwort am 02.08.2003  –  6 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Blaupunkt

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 22 )
  • Neuestes MitgliedMittelalter
  • Gesamtzahl an Themen1.345.944
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.675.077