Hochtöner für PA-Monitor

+A -A
Autor
Beitrag
NOI
Neuling
#1 erstellt: 13. Apr 2006, 14:45
Hi!
Leider hat es mir einen Hochtöner eines Monitors erlegt.
Leider weiß ich nicht, welchen Hochtöner ich dort wieder
einsetzen kann, da auf dem HT keine Werte stehen.
Der Monitor hat eine Belastbarkeit (RMS) von 300 Watt.
Welche Leistung sollte da der Hochtöner haben und wie kann
ich eine Sicherung davor schalten?

Vielen Dank schonmal für die Antworten!
-Euml-
Inventar
#2 erstellt: 13. Apr 2006, 20:22
hallo was für eine Box (Marke,Bezeichnung)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hochtöner eingedrückt!!!
boxenfrosch am 07.01.2005  –  Letzte Antwort am 09.01.2005  –  4 Beiträge
Was für ein Hochtöner?
jones am 03.04.2004  –  Letzte Antwort am 05.04.2004  –  5 Beiträge
! Suche Hochtöner !
fr4nky am 04.07.2007  –  Letzte Antwort am 08.07.2007  –  18 Beiträge
Problem: Keine Ausgänge für Hochtöner
blubdiblub am 16.06.2004  –  Letzte Antwort am 16.06.2004  –  5 Beiträge
Welchen Anteil an der Gesamtleistung hat der Hochtöner?
zeyhan am 29.01.2007  –  Letzte Antwort am 30.01.2007  –  6 Beiträge
Dynaudio D 21 Hochtöner Ersatz
Don_Marantzio am 05.05.2004  –  Letzte Antwort am 07.05.2004  –  10 Beiträge
Hochtöner
Bullermann am 25.12.2003  –  Letzte Antwort am 25.12.2003  –  2 Beiträge
Hochtöner schweigt
Tomk am 24.12.2003  –  Letzte Antwort am 01.01.2004  –  11 Beiträge
Hochtöner durchgebrannt? Brauche Hilfe
leonhb87 am 03.02.2008  –  Letzte Antwort am 03.02.2008  –  4 Beiträge
welchen Keramik-Hochtöner ?
jpg11117777 am 30.01.2005  –  Letzte Antwort am 04.02.2005  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.248 ( Heute: 16 )
  • Neuestes MitgliedNii_
  • Gesamtzahl an Themen1.389.107
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.452.130

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen