Hochtöner für PA-Monitor

+A -A
Autor
Beitrag
NOI
Neuling
#1 erstellt: 13. Apr 2006, 16:45
Hi!
Leider hat es mir einen Hochtöner eines Monitors erlegt.
Leider weiß ich nicht, welchen Hochtöner ich dort wieder
einsetzen kann, da auf dem HT keine Werte stehen.
Der Monitor hat eine Belastbarkeit (RMS) von 300 Watt.
Welche Leistung sollte da der Hochtöner haben und wie kann
ich eine Sicherung davor schalten?

Vielen Dank schonmal für die Antworten!
-Euml-
Inventar
#2 erstellt: 13. Apr 2006, 22:22
hallo was für eine Box (Marke,Bezeichnung)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hochtöner
Bullermann am 25.12.2003  –  Letzte Antwort am 25.12.2003  –  2 Beiträge
! Suche Hochtöner !
fr4nky am 04.07.2007  –  Letzte Antwort am 08.07.2007  –  18 Beiträge
welchen Keramik-Hochtöner ?
jpg11117777 am 30.01.2005  –  Letzte Antwort am 04.02.2005  –  9 Beiträge
magnat pa 112 hochtöner
powerastra94 am 12.05.2009  –  Letzte Antwort am 18.05.2010  –  2 Beiträge
Hochtöner eingedrückt!!!
boxenfrosch am 07.01.2005  –  Letzte Antwort am 09.01.2005  –  4 Beiträge
Problem: Keine Ausgänge für Hochtöner
blubdiblub am 16.06.2004  –  Letzte Antwort am 16.06.2004  –  5 Beiträge
Was für ein Hochtöner?
jones am 03.04.2004  –  Letzte Antwort am 05.04.2004  –  5 Beiträge
Monitor Audio RS8 / Hochtöner rauscht ! Normal ? Danke.
diddel72de am 26.06.2008  –  Letzte Antwort am 26.06.2008  –  3 Beiträge
Hochtöner defekt
tytaty am 27.08.2005  –  Letzte Antwort am 30.08.2005  –  24 Beiträge
Suche hochtöner
Gululuman am 04.11.2004  –  Letzte Antwort am 04.11.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.479 ( Heute: 27 )
  • Neuestes MitgliedLandirenzo-7er
  • Gesamtzahl an Themen1.404.608
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.748.973

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen