Heco Victa 200

+A -A
Autor
Beitrag
harmin4000
Inventar
#1 erstellt: 17. Jan 2008, 14:20
Hallo!

Kann das sein, dass die Frequenzweiche auch Töne wiedergibt die man, wenn man Hochtöner und Mitteltöner absteckt,(ganz leise) hören kann? ( bei meinen Victas ist das so. Ist das normal oder ist die Fzw. defekt?

EDIT: möchte keinen neuen Thread aufmachen...Suche auch noch einen neuen Hochtöner für die Victas..!


[Beitrag von harmin4000 am 18. Jan 2008, 14:08 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hilfe bei Heco Victa Hochtöner!
Noirfleur am 03.06.2010  –  Letzte Antwort am 13.06.2010  –  6 Beiträge
Sind die Mittel/Hochtöner Defekt?
Scretchy am 04.10.2008  –  Letzte Antwort am 05.10.2008  –  2 Beiträge
HECO VICTA 500? HÖRHÖHE
highnoon1 am 13.07.2008  –  Letzte Antwort am 13.07.2008  –  3 Beiträge
Heco Victa 700 Defekt
arnevp am 20.08.2010  –  Letzte Antwort am 21.08.2010  –  18 Beiträge
Nur Hochtöner spielt noch ganz leise - was ist das!
fine_golfer am 11.06.2009  –  Letzte Antwort am 18.06.2009  –  3 Beiträge
Heco Victa 200 mit low av-receiver
Jurgen2002 am 06.06.2012  –  Letzte Antwort am 06.06.2012  –  6 Beiträge
Hochtöner Wackelkontakt oder defekt ?
AR9-lover am 11.01.2004  –  Letzte Antwort am 13.07.2006  –  15 Beiträge
Hochtöner defekt
Banana_Joe am 01.12.2003  –  Letzte Antwort am 03.12.2003  –  11 Beiträge
Mittel/Hochtöner defekt - wie messen?
schwarzhai1008 am 24.01.2009  –  Letzte Antwort am 25.01.2009  –  3 Beiträge
hochtöner zu leise
loritas am 07.11.2011  –  Letzte Antwort am 08.11.2011  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.647 ( Heute: 41 )
  • Neuestes Mitgliedsyntetic
  • Gesamtzahl an Themen1.406.711
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.790.858

Hersteller in diesem Thread Widget schließen