Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


HILFFFEEE!

+A -A
Autor
Beitrag
joe8334
Neuling
#1 erstellt: 10. Dez 2014, 20:13
hallo

ich habe mir vor kurzem folgende boxen gekauft:

http://www.amazon.de/gp/aw/d/B00265KX04

dazu folgenden subwoofer:

http://www.amazon.de/gp/aw/d/B000SZ72U8


nun hab ich leider keine ahnung wie ich diese anschliesen soll
hab auch erst mit der lieferung der sachen erfahren das pa anschlüsse existieren

ich wäre so froh wenn mir jemand weiterhelfen könnte

mit lieben grüßen
joe
avh0
Inventar
#2 erstellt: 10. Dez 2014, 21:32
An was wird denn angeschlossen?
joe8334
Neuling
#3 erstellt: 10. Dez 2014, 21:34
das fehlt mir leider an was ich anschließe
ich hatte ein heimkinoanlage dort passen leider keine pa stecker rein
bräucht was wo ich die anschliesen kann
Janine01_
Inventar
#4 erstellt: 10. Dez 2014, 21:39

joe8334 (Beitrag #3) schrieb:
das fehlt mir leider an was ich anschließe
ich hatte ein heimkinoanlage dort passen leider keine pa stecker rein
bräucht was wo ich die anschliesen kann

Vorher hier Fragen und nicht danach wenn du bereits gekauft hast.
Ich würde das Zeug zurück schicken und was vernünftiges kaufen.


[Beitrag von Janine01_ am 10. Dez 2014, 21:41 bearbeitet]
joe8334
Neuling
#5 erstellt: 10. Dez 2014, 21:45
leichter gesagt als getan
die sachen sind scho bissi älter gibts da keine möglichkeit?
Janine01_
Inventar
#6 erstellt: 10. Dez 2014, 21:47
Ist das ein Aktivsub oder passiv ???
joe8334
Neuling
#7 erstellt: 10. Dez 2014, 21:48
passiv
Zalerion
Inventar
#8 erstellt: 10. Dez 2014, 21:51
Das ist Schrott.......
Janine01_
Inventar
#9 erstellt: 10. Dez 2014, 21:52

Zalerion (Beitrag #8) schrieb:
Das ist Schrott.......

Hab ich ja schon geschrieben.
Donsiox
Moderator
#10 erstellt: 10. Dez 2014, 22:00
Dass man, bevor man 400€ ausgibt, nicht ein einziges Mal Erfahrungen und Meinungen zu den Produkten sucht, kann ich nicht verstehen.
Dass man für das gleiche Geld auch was gescheites, wie das Mpa Marlis, bekommt, scheint wohl nicht zu interessieren..

Es gibt eine dreikanalige Endstufe von Mivoc, für Subwoofer und Tops.
Die könnte dir helfen.
Du könntest dir natürlich auch ein Paar Klinken/Speakon Stecker kaufen um die Boxen an normale Verstärker anzuschließen.
Den Subwoofer kannst du so aber nicht verwenden.

Gruß
Jan


Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

ich kann einfach nicht nachvollziehen, wie man so einen Schrott kaufen kann...
Dass diese Art von Boxen und diese Marken Müll sind, sollte nach zwei Minuten googeln klar sein.
KuNiRider
Inventar
#11 erstellt: 10. Dez 2014, 22:11
Diese Krachmacher kannst du an jedem normalen Verstärker anschließen, einfach ein langes Speakon-Kabel kaufen und in der Mittemdurchschneiden nur der Subwoofer geht so nicht, da braucht du noch ein extra Subwoofermodul.
Oder sowas als Komplettlösung.

. . . aber der Aufwand für die Boxen
Für das Geld hättest du auch zwei aktive 12/1"-Aktivboxen die besser sind, bekommen.
Donsiox
Moderator
#12 erstellt: 10. Dez 2014, 22:14
Das Modul meinte ich 👍
*Dennis83*
Neuling
#13 erstellt: 22. Dez 2014, 20:40
Also anschließen kann man sie schon. Bei Conrad gibt es im Light&Sound Bereich auch extra Verstärker die diese Lautsprecher als auch den Sub befeuern können. Einfach die Lautsprechertypenbezeichnung auf schreiben und den Facharbeiter im Markt ansprechen. Die können einem da schon gute Tipps geben. Ist dann halt nur nichts aus dem klassischen Hifi- Bereich, da die Bauform der Geräte anders ist.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Nubert NuLine AW-550 oder AW-1000
Purzello am 10.11.2004  –  Letzte Antwort am 10.11.2004  –  2 Beiträge
Boxen korrekt anschliesen
musikaufdreher2 am 01.06.2010  –  Letzte Antwort am 01.06.2010  –  3 Beiträge
Von Boxen keine Ahnung!
Philip am 09.08.2003  –  Letzte Antwort am 15.09.2003  –  7 Beiträge
& Anschlüsse / keine passenden Kabel
Aratosh am 03.05.2010  –  Letzte Antwort am 12.05.2010  –  14 Beiträge
Kennt jemand diese Mediac Boxen?
*Tom77* am 02.07.2016  –  Letzte Antwort am 06.07.2016  –  15 Beiträge
Probleme mit zweiter Zone, wie soll ich die Boxen anschliessen?
*Timothy* am 30.08.2016  –  Letzte Antwort am 02.09.2016  –  6 Beiträge
Will mir Boxen mit Power bauen für nen RoehrenAMp den ich selber gebaut hab
K!LL0R am 01.05.2006  –  Letzte Antwort am 01.05.2006  –  30 Beiträge
Ersatz für Visaton DTS 10 AW
Roodee am 29.03.2004  –  Letzte Antwort am 21.09.2004  –  2 Beiträge
Bilder vom Nubert AW-440
Vercetti am 25.03.2004  –  Letzte Antwort am 26.04.2004  –  4 Beiträge
wie alt dürfen PA boxen sein?
josh am 13.06.2004  –  Letzte Antwort am 13.06.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen

  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Elac
  • Dali
  • Heco
  • JBL
  • Quadral
  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.134 ( Heute: 56 )
  • Neuestes MitgliedBEEbox666
  • Gesamtzahl an Themen1.345.247
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.661.883