Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Fernseher mit Subwoofer ausstatten

+A -A
Autor
Beitrag
Bullz
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 13. Apr 2015, 06:10
Hi, bin absoulter Audio Laie also falls ihr ihr Antwortet bitte auch das ich es verstehe...

Habe einen
Sony BRAVIA KDL-60W855

Würde es sich auszahlen das ich einen Subwoofer an ihn anstecke ?

p.s Will mir keinen AVR kaufen. Suche eine günstige Möglichkeit mit wenig technischen Aufwand für mehr Bass. Wohne in einer Wohnung und könnte sowieso nie wirklich weit raufdrehen.
Soulbasta
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 13. Apr 2015, 06:44
du meinst also die eingebauten lautsprecher im TV und zusätzlich ein sub? ich kann mir nicht vorstellen, dass es gut klingt.
wenn schon so einfach wie möglich dann würde ich eher mir so was kaufen, damit verbessert sich der klang insgesamt.
http://www.amazon.de...chwarz/dp/B00ETP0FB6
vooll
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 15. Apr 2015, 15:12
da wackelt ja die röhre
Janine01_
Inventar
#4 erstellt: 15. Apr 2015, 20:29

vooll (Beitrag #3) schrieb:
da wackelt ja die röhre


Wie soll man das verstehen ???
Don76-Ger-
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 15. Apr 2015, 20:52
http://www.amazon.de...%C3%9F/dp/B00IZEIYGA
Extra für Sony TVs und zum Canton DM 50....da gibt es noch ne größere 75er Version und ein weiterer Vorteil bei den Canton Soundplates ist das man da einen Aktiven Subwoofer anschließen kann ...egal welche Marke...die haben einen Sub Ausgang.


[Beitrag von Don76-Ger- am 15. Apr 2015, 20:54 bearbeitet]
vooll
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 16. Apr 2015, 17:13
na die bildröhre
Sticky64
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 16. Apr 2015, 17:15
Im LCD led oder sonst was Fernseher ne röhre? :-D:-D:-D
vooll
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 16. Apr 2015, 17:17
dann halt led pannel - für mich alles röhre
vooll
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 16. Apr 2015, 17:18
sorry - meinte LCD
Janine01_
Inventar
#10 erstellt: 16. Apr 2015, 18:35

vooll (Beitrag #9) schrieb:
sorry - meinte LCD

Ah du meinst einen Röhren LCD.
Sticky64
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 17. Apr 2015, 06:35
Wenn es nen 60 Zoll röhre ist kannst du erstmal nen Statiker rufen bevor du die aufstellst geschweige denn an die Wand hängst
whitepinkman
Neuling
#12 erstellt: 17. Apr 2015, 06:44
Geht ja gar nicht. Das ist so als wenn Du 245 Reifen auf einen Serien Fiat Panda schraubst. Ohne AVR geht da gar nichts wenn es klingen soll.
vooll
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 17. Apr 2015, 15:40
du meinst bei soviel masse kann nichts wackeln?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technics SB-CH7 mit Frequenzweiche ausstatten?
YannicG am 25.09.2010  –  Letzte Antwort am 25.09.2010  –  6 Beiträge
Canton Vento 809 mit Keramikhochtöner ausstatten ?
Timo343 am 26.09.2014  –  Letzte Antwort am 24.11.2015  –  5 Beiträge
Z906 mit dem Fernseher verbinden
Crest91 am 18.09.2012  –  Letzte Antwort am 17.10.2012  –  12 Beiträge
Dynaudio Kompakte mit Subwoofer
d-fens am 23.03.2005  –  Letzte Antwort am 06.04.2005  –  48 Beiträge
Stereohören.auch mit Subwoofer?
Kräuterpfarrer_ am 19.12.2006  –  Letzte Antwort am 22.12.2006  –  40 Beiträge
Subwoofer mit Kappa 8a
Rahel am 23.07.2009  –  Letzte Antwort am 11.08.2009  –  21 Beiträge
Subwoofer mit was verbinden !
Dannybhoi am 28.12.2012  –  Letzte Antwort am 28.12.2012  –  10 Beiträge
Stereoanlage mit Subwoofer?
HiFi-Noob007 am 23.07.2013  –  Letzte Antwort am 25.07.2013  –  14 Beiträge
Boxenupgrade mit Subwoofer
john2000 am 12.07.2015  –  Letzte Antwort am 19.07.2015  –  9 Beiträge
Abstand zum Fernseher?
studi940 am 20.10.2003  –  Letzte Antwort am 20.10.2003  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Sony
  • Canton

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 13 )
  • Neuestes Mitgliedjc92
  • Gesamtzahl an Themen1.345.007
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.658.245