Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


JBL PB 10

+A -A
Autor
Beitrag
Bunny
Neuling
#1 erstellt: 15. Feb 2004, 11:25
Hallo,
benötige Hilfe bzgl. folgendem Problem. Habe vor 3 Wochen einen Subwofer JBL PB 10 bei bei
www.www.web-shop.de online gekauft.
Ich habe den Subwoofer gem. der Bedienungsanleitung dann folgendermaßen an meinen Sony-Receiver mit
Dolby Digital bzw. DTS Surround Prozessor angerschlossen: Subwooferausgang (nur einer vorhanden)
mit einem y-Kabel an die beiden Eingänge des Subwoofers. Den Subwoofer habe ich dann auf LFE
gesetzt und die Phase auf 0 Grad. Gestern Abend habe ich dann die Phase auf 180 Grad umgestellt um
den Klang zu testen. Nach einer Zeit fing der Subwoofer dann plötzlich an laut zu rauschen. Sobald
ich die Phase aber wieder auf 0 Grad zurücksetze, verschwindet das Rauschen fast.
Wenn ich den Subwoofer grundsätzlich auf Normal einstelle ist das Rauschen bei der
Phaseneinstellung 0 Grad weg. Allerdings tritt auch hier bei einer Umstellung auf 180 Grad ein
leises Rauschen auf. Hat jemand eine Erklärung hierfür oder ist der Sub. nach nur 3 Wochen schon
defekt? Wie gehe ich vor falls es sich um einen Defekt handelt?
Vielen Dank für eine kurze Antwort.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
JBL Control 10
Homo_Farmer am 04.08.2013  –  Letzte Antwort am 05.08.2013  –  3 Beiträge
Y-Stecker für JBL SCS140 Subwoofer
toolking1983 am 18.03.2010  –  Letzte Antwort am 18.03.2010  –  2 Beiträge
Y- Kabel Subwoofer
lion073 am 17.04.2005  –  Letzte Antwort am 17.04.2005  –  4 Beiträge
Problem mit JBL ES90 - HELP
Ruepel am 01.10.2008  –  Letzte Antwort am 06.10.2008  –  6 Beiträge
Zunächst Stereo... dann Surround
Boufiddich am 15.12.2004  –  Letzte Antwort am 17.12.2004  –  4 Beiträge
JBL L20
-Clemens am 27.05.2012  –  Letzte Antwort am 02.06.2012  –  7 Beiträge
Ich brauche Hilfe bei JBL - L65
hifibrötchen am 23.08.2012  –  Letzte Antwort am 01.06.2014  –  26 Beiträge
Kennt jemand die JBL TLX 6?
hp_wot am 25.02.2004  –  Letzte Antwort am 03.05.2005  –  7 Beiträge
Einmessproblem (Phase) Canton M90 mit Yammi 1500
Malapha am 03.11.2005  –  Letzte Antwort am 03.11.2005  –  7 Beiträge
Bananenstecker an JBL ES 80?
MarcoSono am 27.10.2009  –  Letzte Antwort am 27.10.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen

  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Elac
  • Dali
  • Heco
  • JBL
  • Quadral
  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 31 )
  • Neuestes Mitgliedwuselwolle
  • Gesamtzahl an Themen1.345.022
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.658.543