Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Quadral Taifun defekt...kein Bass mehr

+A -A
Autor
Beitrag
heinz1981
Neuling
#1 erstellt: 27. Apr 2004, 17:05
hi leutz

hab wieder mal ein problem. bei einer meiner beiden quadral taifun funktionieren nur noch hoch- und mitteltöner. beide tieftöner geben keinen laut von sich...woran kann das liegen?

schon mal vielen dank im voraus.

heinzl
heinz1981
Neuling
#2 erstellt: 28. Apr 2004, 18:12
Ich bins nochmal. Also...ich habe die Taifun per Paketdienst bekommen - kann es sein, dass es sich da um irgendeinen Transportschaden handelt, die Boxen irgendwie geworfen wurden und jetzt die Tieftöner nich mehr funktionieren? Eine Box ist auch äußerlich beschädigt - also der Paketdienst ich sicherlich nicht zimperlich damit umgegangen...hat jemand nen Tip, was da kaputt sein könnte bzw. ob ich da selbst was dran machen kann?
DrNice
Moderator
#3 erstellt: 28. Apr 2004, 18:19
Moin!
Hab mal ein Paar Heco Precision verschickt. Der Käufer meinte, ein Tieftöner sei nicht funktionstüchtig. Ich schrieb ihm, dass er den Tieftöner ausbauen und nachsehen soll, ob alle Lötstellen okay sind. Er stelle fest, dass der Teil der Frequenzweiche, auf dem sich die schwere Drossel für den Tieftöner befindet, beim Transport herausgebrochen sei - klingt allerdings schlimmer als es ist
dabrain
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 26. Dez 2004, 11:51
Hi DrNice. kennst du die Heco precision 200?? Wie groß sind die? Würde mich interessieren, weil ich ein Paar in der Nähe billig abholen könnte...ich warte auf ne Antwort des Verkäufers, aber bis jetzt...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
JBL LX 80 oder Quadral Taifun MKII
joses am 24.09.2005  –  Letzte Antwort am 24.09.2005  –  6 Beiträge
quadral taifun x
istdochegal am 13.09.2005  –  Letzte Antwort am 14.09.2005  –  2 Beiträge
Canton Carat 930 defekt (kein Bass mehr) - wer hat eine Idee?
postfischer am 24.04.2010  –  Letzte Antwort am 24.04.2010  –  2 Beiträge
Wer kann was zu QUADRAL TAIFUN sagen?
alexfra am 21.06.2006  –  Letzte Antwort am 23.07.2010  –  38 Beiträge
Quadral defekt...!!!!
paddy120700 am 09.11.2004  –  Letzte Antwort am 10.11.2004  –  4 Beiträge
Kein Bass mehr
thun727 am 09.04.2005  –  Letzte Antwort am 10.04.2005  –  9 Beiträge
kein bass mehr!!!!!!!
enzi am 04.01.2006  –  Letzte Antwort am 04.01.2006  –  7 Beiträge
Kein Bass mehr
mammutmanny am 19.04.2014  –  Letzte Antwort am 19.04.2014  –  4 Beiträge
Mitteltöner Quadral Shogun MK V Sicke defekt
bangsanthia am 11.10.2009  –  Letzte Antwort am 22.10.2009  –  7 Beiträge
Boxenposition verändert -> Kein Bass mehr?!
SuckeR-G701R am 22.04.2006  –  Letzte Antwort am 26.04.2006  –  9 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Quadral

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.744 ( Heute: 74 )
  • Neuestes Mitgliedttosch
  • Gesamtzahl an Themen1.344.816
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.655.423