Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Suche einen Verstärker für meine Boxen - brauche Hilfe

+A -A
Autor
Beitrag
demmo78
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 11. Aug 2007, 15:16
Hallo Alle zusammen - ich bin neu hier ,und ich brauche Hilfe beim Kauf von einem Verstärker für meine Boxen. Ich mag es, Musik laut zu hören, aber mein geschenkter Verstärker wird immer heiß und die rechte Seite geht manchmal nicht. Deshalb überlege ich, einen neuen Verstärker zu kaufen. Er muß nicht viel haben nur normale Sachen - also ohne 5.1 oder andere Sachen oder noch mehr Schnikschnack-Sachen. Bitte helft mir

Unten ist ein Bild von meinen technischen Daten der Boxen ; okay ?

Mit freundlichen Grüßen demmo78


http://www.bilder-hosting.de/show/STV2E.html


[Beitrag von armindercherusker am 11. Aug 2007, 15:24 bearbeitet]
FantomXR
Stammgast
#2 erstellt: 11. Aug 2007, 15:18
welch ein Beitrag...
armindercherusker
Inventar
#3 erstellt: 11. Aug 2007, 15:20
Hallo demmo78 ... und illkommen im Forum !

Du benötigst erst mal Hilfe zur Erstellung der Frage

Schreibe doch erst mal Dein Anliegen.

Dann kannst Du immer noch Links oder Bilder einstellen

edit :hat doch geklappt

Gruß


[Beitrag von armindercherusker am 11. Aug 2007, 15:27 bearbeitet]
Stones
Gesperrt
#4 erstellt: 11. Aug 2007, 15:22

FantomXR schrieb:
welch ein Beitrag...


Hey:

Ja wirklich sehr aufschlußreich

Gruß

Stones
demmo78
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 11. Aug 2007, 15:23
ist doch schon da der text bitte lesen
Stones
Gesperrt
#6 erstellt: 11. Aug 2007, 15:24

demmo78 schrieb:
Hallo Alle zusammen ich bin neu hier ,und ich brauche hilfe beim kauf von einem fersterker für meine boxen ich mag es musik laut zu hören aber mein geschenkter fresterker wird immer heis und die rechte seite geht manchmall nicht deshalb überlege ich neuen fersterker zu kaufehn er muß nicht viel haben nur normalle sahen aslo ohne 5.1 oder andere sachen dfbt oder nochmer schnikschnack sahen bitte helft mir

unten ist ein bild von meinen texnischen daten der boxen okei

mit freundlichen grüßen demmo78


http://www.bilder-hosting.de/show/STV2E.html



Hallo:

Was bist Du denn bereit, für den Verstärker auszugeben?

Gruß

Stones
demmo78
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 11. Aug 2007, 15:26
Stones

hai ist der neu oder gbraucht dehn gebrauchten habe ich schon, also ich würde so um die 170 euro ausgebehn wehn der fersterker okei ist und nicht so lalt wie mein


[Beitrag von demmo78 am 11. Aug 2007, 15:29 bearbeitet]
Stones
Gesperrt
#8 erstellt: 11. Aug 2007, 15:31

demmo78 schrieb:
Stones

hai ist der neu oder gbraucht dehn gebrauchten habe ich schon, also ich würde so um die 170 euro ausgebehn wehn der fersterker okei ist und nicht so lalt wie mein


Von welchem Gerät redest Du jetzt?

Gruß

Stones
demmo78
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 11. Aug 2007, 15:34
jünge bin ich heute düreinander liegt am wetter aber du hast gefragt vie viel ich ausgeben würde so um die 170 euro und ich habe von meinem allten versterker geredet


also so um die 170 euro
Stones
Gesperrt
#10 erstellt: 11. Aug 2007, 15:39
Hallo:

Den Denon hier finde ich ganz gut:

http://cgi.ebay.de/D...QQrdZ1QQcmdZViewItem

Viele Grüße

Stones
das_n
Inventar
#11 erstellt: 11. Aug 2007, 15:40
was für einer ist denn dein alter verstärker? hersteller und typbezeichnung
demmo78
Schaut ab und zu mal vorbei
#12 erstellt: 11. Aug 2007, 15:41
past er für meine boxen ?? denn
armindercherusker
Inventar
#13 erstellt: 11. Aug 2007, 15:42
Wenn´s ein Neugerät sein soll :

http://cgi.ebay.de/Y...QQrdZ1QQcmdZViewItem

... oder 99 andere Möglichkeiten

Gruß
demmo78
Schaut ab und zu mal vorbei
#14 erstellt: 11. Aug 2007, 15:43
ich koome glaich muß essen gehen bis nacher
TSstereo
Hat sich gelöscht
#15 erstellt: 11. Aug 2007, 15:43

demmo78 schrieb:
Stones

hai ist der neu oder gbraucht dehn gebrauchten habe ich schon, also ich würde so um die 170 euro ausgebehn wehn der fersterker okei ist und nicht so lalt wie mein


Schreiben wir hier noch Deutsch?

Ich verstehe gar nichts .

Thomas
das_n
Inventar
#16 erstellt: 11. Aug 2007, 15:58
ich finde auch, dass du zumindest einigermaßen um korrekte Rechtschreibung bemühen solltest....
demmo78
Schaut ab und zu mal vorbei
#17 erstellt: 11. Aug 2007, 16:05


[Beitrag von demmo78 am 11. Aug 2007, 16:12 bearbeitet]
demmo78
Schaut ab und zu mal vorbei
#18 erstellt: 11. Aug 2007, 16:20
ich habe was bei ebay gefunden aber bin nicht sicher ob er mir passt??


ebay


[Beitrag von demmo78 am 11. Aug 2007, 16:20 bearbeitet]
das_n
Inventar
#19 erstellt: 11. Aug 2007, 16:26
also, dein alter verstärker ist ein etwas älteres modell. ich vermute, dass er mit der impedanz deiner boxen (4Ohm) probleme hat. das ist öfter so, da es in den 70er/80er-jahren so gut wie keine 4Ohm-lautsprecher gab und die verstärker dafür auch nicht ausgelegt waren.

der von dir vorgeschlagene yamaha dürfte damit keine probleme haben.
demmo78
Schaut ab und zu mal vorbei
#20 erstellt: 11. Aug 2007, 16:30
ich habe noch einen bei ebay endekt aber der hat

Top-Features:


Leistung Hauptlautsprecher L + R je 75 W
Leistung Centerbox 10 W RMS
Leistung Surroundlautsprecher SL + SR je 20 W RMS
4000 Watt PmpO Spitzenleistung

ist das echt oder eine ente bey ebay


ebay 2


[Beitrag von demmo78 am 11. Aug 2007, 16:31 bearbeitet]
Stones
Gesperrt
#21 erstellt: 11. Aug 2007, 16:36
Hallo:

Du solltest Dir erst einmal im Klaren sein, was Du
überhaupt möchtest. Wenn ich mir Deinen ersten Beitrag anschaue, hast Du dort von einem Stereoverstärker geredet,
weil Du diesen anderen "Schnickschnack" nicht brauchst.
Jetzt machst Du selber einen Vorschlag mit einer
Surroundanlage.

Also, was willst Du denn eigentlich?

Viele Grüße

Stones


[Beitrag von Stones am 11. Aug 2007, 16:37 bearbeitet]
das_n
Inventar
#22 erstellt: 11. Aug 2007, 16:37
finger weg davon, pmpo-leistungsangaben sind erfunden. das teil is billigschrott.
demmo78
Schaut ab und zu mal vorbei
#23 erstellt: 11. Aug 2007, 16:40
Stonesist schon klra aber ich follte ein teil das lange arbeitet und es gibt so viele auf ebay aber ich bleibe jetzt
bei diesem hier
ebay sahce 3
LeDude
Hat sich gelöscht
#24 erstellt: 11. Aug 2007, 16:42

das_n schrieb:
also, dein alter verstärker ist ein etwas älteres modell. ich vermute, dass er mit der impedanz deiner boxen (4Ohm) probleme hat. das ist öfter so, da es in den 70er/80er-jahren so gut wie keine 4Ohm-lautsprecher gab und die verstärker dafür auch nicht ausgelegt waren.

der von dir vorgeschlagene yamaha dürfte damit keine probleme haben.


Selbst mein kleiner Rotel kommt mit 4Ohm'ern aus


[Beitrag von LeDude am 11. Aug 2007, 16:42 bearbeitet]
Stones
Gesperrt
#25 erstellt: 11. Aug 2007, 16:45

demmo78 schrieb:
Stonesist schon klra aber ich follte ein teil das lange arbeitet und es gibt so viele auf ebay aber ich bleibe jetzt
bei diesem hier
ebay sahce 3


Hallo:

Na, dann wünsche ich Dir viel Spaß mit dem Gerät.

Viele Grüße

Stones


[Beitrag von Stones am 11. Aug 2007, 16:45 bearbeitet]
LeDude
Hat sich gelöscht
#26 erstellt: 11. Aug 2007, 16:51
Erst schlechte Rechtschreibung und dann noch schlechtes
HiFi. Wenn unser lieber Threadersteller 170€ ausgeben will
warum dann so ein Schrott
das_n
Inventar
#27 erstellt: 11. Aug 2007, 16:55
dein alter verstärker ist klassen besser als das ebay-teil da mit 5.1.

warum jetzt so einen schrott kaufen?

du hast dir doch selbst als erstes ne gute lösung - den yamaha ax-392 - genannt
demmo78
Schaut ab und zu mal vorbei
#28 erstellt: 11. Aug 2007, 16:58
Ja ist schon klar aber meiner schlegt mit strom wehn man den steker anfassen tut ?? ich habe jetzt endgültig was gefunden was ich kaufe


ebay 4


[Beitrag von demmo78 am 11. Aug 2007, 16:59 bearbeitet]
das_n
Inventar
#29 erstellt: 11. Aug 2007, 17:00
lol nadenn viel spaß damit...
warum machst du nen thread auf, wenn du keine hilfe willst, auf keinen ratschlag hörst und ohnehin das kaufst, was du willst?

mir reichts, ichbin raus.


[Beitrag von das_n am 11. Aug 2007, 17:01 bearbeitet]
armindercherusker
Inventar
#30 erstellt: 11. Aug 2007, 17:01
Meinem Beileid kannst Du gewiß sein - aber wenn´s gefällt ...

Gruß
Stones
Gesperrt
#31 erstellt: 11. Aug 2007, 17:03

demmo78 schrieb:
Ja ist schon klar aber meiner schlegt mit strom wehn man den steker anfassen tut ?? ich habe jetzt endgültig was gefunden was ich kaufe


ebay 4


Hallo:

Den kannst Du in die Tonne treten-der letzte Plastikschrott.

Gruß

Stones
armindercherusker
Inventar
#32 erstellt: 11. Aug 2007, 17:08
Ich konstatiere : Fake

Grüße und
Stones
Gesperrt
#33 erstellt: 11. Aug 2007, 17:14
Hey:

Na, lustig war's aber schon

Gruß

Stones
LeDude
Hat sich gelöscht
#34 erstellt: 11. Aug 2007, 17:33
Na dann bloß zu den Thread.
Da bietet man Hilfe an und was ist?
Es wird einfach nicht wahrgenommen

Tja, aber so ist es oft
Nur nicht die Hoffnung verlieren
TSstereo
Hat sich gelöscht
#35 erstellt: 11. Aug 2007, 17:54
.....hier wollte doch offensichtlich nur wieder jemand auf seinen ebay-Schrott aufmerksam machen. Und das noch in dieser grausigen Form .

Und "alle" springen auf diesen Schwachsinn an. Schlimm!

Wer über mehrere Postings so sinnlos blöd! daherschreibt ist doch augenscheinlich nie an einer wirklichen Beratung interessiert. Oder?



[Beitrag von TSstereo am 11. Aug 2007, 17:56 bearbeitet]
demmo78
Schaut ab und zu mal vorbei
#36 erstellt: 11. Aug 2007, 17:56
Ist schon klar keine panik ich follte euch danke sagen fielen dank für hilfe das wahr sehr hilfreich von euch
TSstereo
Hat sich gelöscht
#37 erstellt: 11. Aug 2007, 17:56

demmo78 schrieb:
Ist schon klar keine panik ich follte euch danke sagen fielen dank für hilfe das wahr sehr hilfreich von euch
:hail


Meld dich einfach im Forum ab. Und alles ist ok!
Stones
Gesperrt
#38 erstellt: 11. Aug 2007, 17:58
Hallo Leute:

Nimmt es doch nicht so ernst.
Ich glaube, es war einfach nur ein Spaß.

Viele Grüße

Stones
TSstereo
Hat sich gelöscht
#39 erstellt: 11. Aug 2007, 18:00

Stones schrieb:
Hallo Leute:

Nimmt es doch nicht so ernst.
Ich glaube, es war einfach nur ein Spaß.

Viele Grüße

Stones :prost


Ich habe nichts gegen Spass. Aber nur sollte der eine gewisse Qualität haben. Und dann gibt es dafür andere Bereiche hier im Forum.....

armindercherusker
Inventar
#40 erstellt: 11. Aug 2007, 18:06
Und dort machen wir jetzt auch weiter _

Grüße ... und Viel Spaß Euch Allen !
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brauche Hilfe ! Anfänger, Verstärker Suche
Peter_Nebel am 19.10.2014  –  Letzte Antwort am 03.01.2015  –  96 Beiträge
HILFE Suche HIFI Verstärker für meine großen Boxen
#zander# am 24.02.2015  –  Letzte Antwort am 28.02.2015  –  5 Beiträge
Ich brauche eure Hilfe
0nicom0 am 09.05.2009  –  Letzte Antwort am 15.05.2009  –  16 Beiträge
Brauche Hilfe bei Verstärker-Kauf
Enkel am 14.07.2005  –  Letzte Antwort am 15.07.2005  –  9 Beiträge
Suche Verstärker! HILFE!
akageneck am 11.02.2007  –  Letzte Antwort am 13.02.2007  –  13 Beiträge
Passender Verstärker für meine Boxen und Sub
Sc4rface am 30.05.2008  –  Letzte Antwort am 03.06.2008  –  13 Beiträge
brauche hilfe ... für meine zimmeranlage ...
Seat_Leon am 01.05.2005  –  Letzte Antwort am 05.05.2005  –  11 Beiträge
Hilfe! brauche beratung für LS
Luda_Chris am 13.11.2004  –  Letzte Antwort am 15.11.2004  –  9 Beiträge
Suche Hilfe beim Verstärker kauf.
7bond am 24.08.2005  –  Letzte Antwort am 25.08.2005  –  3 Beiträge
brauche hilfe für verstärker
rh_becht am 26.05.2009  –  Letzte Antwort am 26.05.2009  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha
  • Pioneer

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.400 ( Heute: 89 )
  • Neuestes MitgliedLeNiggle
  • Gesamtzahl an Themen1.345.608
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.668.526