Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Kanäle unterschiedlich laut

+A -A
Autor
Beitrag
speeedy
Neuling
#1 erstellt: 09. Apr 2004, 14:21
Tag Forum!

Bin ein absoluter newbee in Sachen Audiotechnik und wollte Euch mal fragen, woran es liegen kann, dass bei meinem Verstärker Sony TA-FE370 die Kanäle unterschiedlich laut sind? Das passiert allerdings nur beim einschalten, und nachdem ich die Lautstärke etwas hochjage sind beide wieder gleichlaut. Es ist immer derselbe Kanal betroffen und die Lautstärke ist sehr gering.
Die Anlage ist über 2 Jahre alt...kann es Staub sein!? Wäre ja gut wenns nur daran läge:-)
An den LS kann es garantiert nicht liegen.

Thanx!

cu
speeedy
Neuling
#2 erstellt: 09. Apr 2004, 21:03
Habe ich meine Frage zu blöd gestellt, oder wieso gibts keine Antwort?:-)
raw
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 10. Apr 2004, 00:21
Hi

Ich würde eher sagen, dass dir manche/viele dir bezüglich deines Problems nicht helfen können. Ausserdem muss du auch ein bisschen warten können.

zu deinem Problem: Versuch mal (bei ausgeschaltetem Verstärker) den Lautsärkeregler einige Male kräftig hin und her zu drehen. Sorry, aber mehr fällt mir auch nicht ein; hat aber schon gewirkt.
speeedy
Neuling
#4 erstellt: 10. Apr 2004, 10:19
Hallo!

Jaja, meine Ungeduld...aber danke für den Tip!

bye
pitt
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 10. Apr 2004, 10:27
Hallo !

Wenn es am Regler liegen sollte, könntest Du (je nach Equipment, wenn es techn. möglich ist ) den Eingang drosseln um so am Laustärkeregler in einen anderen Bereich zu gelangen ( also lauter )!

mfg Pitt
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Lautstärke?!
hgisbit am 10.12.2004  –  Letzte Antwort am 10.12.2004  –  6 Beiträge
Unterschiedlich laute Lautsprecher bei Stereo
zanin am 08.03.2005  –  Letzte Antwort am 08.03.2005  –  15 Beiträge
2 gebrückte Endstufen unterschiedlich laut
Intonator am 07.04.2006  –  Letzte Antwort am 09.04.2006  –  6 Beiträge
Für zwe Boxenpaare seperat die Lautstärke regeln
KingRing am 26.06.2006  –  Letzte Antwort am 26.06.2006  –  8 Beiträge
Sony TA-AX 330 problem
Premutos am 04.02.2006  –  Letzte Antwort am 04.02.2006  –  2 Beiträge
Bluetooth Lautstärke
DocCarter am 23.08.2015  –  Letzte Antwort am 24.08.2015  –  3 Beiträge
2 kanäle, nur einen benutzen?
subwooferFREAK am 03.06.2006  –  Letzte Antwort am 03.06.2006  –  7 Beiträge
Kein Stereoklang? Woran kann es liegen?
Lukcy am 31.01.2012  –  Letzte Antwort am 05.02.2012  –  12 Beiträge
Empfohlene Lautstärke - Klang und Leistungsverhältnis?
SCVL am 17.05.2008  –  Letzte Antwort am 20.05.2008  –  35 Beiträge
Was ist mit Sony passiert?
gtms am 12.12.2013  –  Letzte Antwort am 11.02.2014  –  108 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Sony

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 66 )
  • Neuestes MitgliedJayJuy
  • Gesamtzahl an Themen1.345.406
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.664.902