Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Wechseln der Radiosender bei Sony Cmt sbt 300w?

+A -A
Autor
Beitrag
/Annie/
Neuling
#1 erstellt: 16. Jan 2015, 18:29
Hallihallo!
Ich habe seit kurzem eine Sony Cmt sbt 300w, bei der mir noch einige Dinge unklar sind.
Beim Radio ist es so, da habe ich es hingekriegt die Radiosender einzuspeichern unter "1","2","3" usw. Aber ich weiß nicht wo ich zwischen den einzelnen gespeicherten Sendern hin und her zappen kann. Was mir immer passiert ist dass wenn ich auf die Pfeiltasten drücke und versuche von z. B. "1" auf "3" zu wechseln, da hat das Radio automatisch nach dem nächsten Sender gesucht und dann nicht mir den gespeicherten Sender angezeigt.
Kennt sich da jemand vielleicht aus?
Was mich auch wundert ist warum nirgends Zahltasten also weder auf der Fernbedienung noch am Gerät selbst sind wo man ganz einfach zwischen "1","2" usw wechseln kann.
Danke schonmal!
xutl
Inventar
#2 erstellt: 16. Jan 2015, 18:31

/Annie/ (Beitrag #1) schrieb:
Kennt sich da jemand vielleicht aus?

Jau, die Bedienungsanleitung
Solltest DU mal reinsehen
/Annie/
Neuling
#3 erstellt: 16. Jan 2015, 18:39
Danke für die Antwort aber auf die Idee bin ich schon selbst gekommen und da bin ich eben nichtf fündig geworden, sonst hätte ichhier keine HHilfe gesucht. So blöd bin ich nun auch wieder nich...
Aber vielleicht hast du ja die Bedienungsanleitung zur Hand und kannst dort nachblattern? Vielleichthabe ich die Stelle auch einfach uübersehen. Ich wäre einer hilfreicheren Antwort sehr dankbar.
xutl
Inventar
#4 erstellt: 16. Jan 2015, 18:46

/Annie/ (Beitrag #3) schrieb:
Danke für die Antwort aber auf die Idee bin ich schon selbst gekommen und da bin ich eben nichtf fündig geworden, sonst hätte ichhier keine HHilfe gesucht. So blöd bin ich nun auch wieder nich... .

DAS hättest Du uns sagen müssen



/Annie/ (Beitrag #3) schrieb:
Aber vielleicht hast du ja die Bedienungsanleitung zur Hand und kannst dort nachblattern? Vielleichthabe ich die Stelle auch einfach uübersehen. Ich wäre einer hilfreicheren Antwort sehr dankbar.

NÖ!
Ist ja nicht mein Gerät.
Warum sollte ICH mir also die BA von der Sony-Seite runterladen...

Wie wäre es mit NOCHMAL lesen

Imo ist das eine, nämlich Hilfe zur Selbsthilfe
/Annie/
Neuling
#5 erstellt: 16. Jan 2015, 18:56
Also deine Beiträge würde ich jetzt nicht als hilfreich bezeichnen. Wie wäre es solche Beiträge einfach zu unterlassen und den Leuten, die mehr Ahnung haben das Antworten überlassen? Wäre für alle BBeteiligten wohl das Beste.

Kann mir sonst jemand helfen? Ich habe auch schon Freunde die Anlage angucken lassen und die wussten auch nichtwweiter.
xutl
Inventar
#6 erstellt: 16. Jan 2015, 19:06
Zuerst mal:
Ev. tue ich Dir unrecht, aber den Eindruck habe ich leider nicht.

Leute wie Du, die hier reinschneien und Fragen stellen, die mit lesen der BA zu lösen wären, gibt es hier haufenweise.
Einige geben sogar zu, daß sie zu faul sind selber zu denken.

Wenn ICH ein Produkt kaufe, was eine Funktion hat, die ich nicht genutzt bekomme, dann lese ICH erst mal MEHRFACH die BA.
Lade mir eine aktuelle aus dem Netz.
LESE die auch.

Bin ich immer noch nicht schlauer, wende ich mich an den Hersteller.



"Anlage ansehen" reicht nicht.
Ausprobieren, NACHDEM in die BA gesehen wurde.

Such mal einfach nach "Presets"
/Annie/
Neuling
#7 erstellt: 16. Jan 2015, 19:11
Ich habe sie mehrfach durchgelesen und bin nicht fündig geworde. Andere haben dasselbe Problem und haben Hilfe gesucht.
Die Hersteller brauchen zum Antworten einige Zeit und da ich keine Lust habe solange zu warten dachte ich dass ich hier vielleicht schneller Hilfe bekomme.
xutl
Inventar
#8 erstellt: 16. Jan 2015, 19:19
Seite 10 der BA
Beschreibung FB
Punkt 8

Zeitaufwand incl. runterladen ca.5 Min.


Jetzt bin ich mir ziemlich sicher, DU hast die BA NICHT gelesen
/Annie/
Neuling
#9 erstellt: 16. Jan 2015, 19:29
Das habe ich bereits mehrfa h ausprobiert und hilft mor immernoch nicht weiter.
Wenn ich diese Pfeiltasten benutze dann sucht er den nnächsten Radiosender, aber greift nicht auf die gespeicherten Sender zu bzw. Lässt mich nicht auswählen welchen gespeicherten ich hören möchte.
Was bringt es mir dann wenn ich den Radiosender unter "1" speichern kann aber er mich dann nicht direkt darauf zugreifen lässt sondern immer nur den Sender sucht und ihn dann nach längererSuchzeit endlich mal eempfängt?!
Andere Radios kriegen es ja auch hin den gespeicherten Sender wählen zu lassen. Wenn das einfach nicht geht ist es mir für mich sinnfrei die MMöglichkeit zu haben die Sender speichern zu könne.
xutl
Inventar
#10 erstellt: 16. Jan 2015, 19:32
Geht doch

S 11
Punkt 21

Edith sagt:
Bleib bei der einmal gewählten Nomenklatur.....


[Beitrag von xutl am 16. Jan 2015, 19:33 bearbeitet]
/Annie/
Neuling
#11 erstellt: 16. Jan 2015, 19:36
Jetzt ja. Danke.
xutl
Inventar
#12 erstellt: 16. Jan 2015, 19:38
So viel zur Aussage:

JA!
ICH habe die BA vollständig gelesen...
.

/Annie/
Neuling
#13 erstellt: 16. Jan 2015, 19:40
so jetzt ist mir aber noch nicht ganz klar wie ich auf die Dateien von meinem Wlan Router zugreifen kann. Also wo ich beim Gerät was einstellen muss damit die Verbindung zum Router hergestellt ist. Gekoppelt ist das ganze bereits. In der Bedienungsanleitung stejt etwas von einer App runterladen, habe ich auch getan aber wenn ich sie öffne wird mir gesaht das nicht auf die Dateien zugegriffe. Werden kann.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Gigaworks T3 Subwoofer an Sony CMT-SBT 100B anschließen
Zeraki am 10.04.2016  –  Letzte Antwort am 13.04.2016  –  9 Beiträge
Sony CMT-SBT300W
psievert77 am 02.12.2013  –  Letzte Antwort am 11.04.2014  –  4 Beiträge
Sony CMT-SBT300WB: Lautsprecherbindung?
Lugosi am 08.04.2015  –  Letzte Antwort am 08.04.2015  –  3 Beiträge
sony cmt 101 - (fast) keine lautstärke
franze1 am 10.11.2006  –  Letzte Antwort am 13.11.2006  –  2 Beiträge
Radiosender im Norden
hai-co am 25.02.2007  –  Letzte Antwort am 25.03.2007  –  20 Beiträge
Radiosender dauerhaft speichern? (Marke: Scott)
Uwex2 am 13.01.2005  –  Letzte Antwort am 14.01.2005  –  4 Beiträge
Geringe Lebensdauer bei Sony Geräten???
leenor am 03.11.2003  –  Letzte Antwort am 06.01.2005  –  80 Beiträge
Sony - Fernbedienung
Flash am 11.04.2005  –  Letzte Antwort am 12.04.2005  –  4 Beiträge
Sony Service - Was muss der Hersteller bei Garantie leisten ?
McLeus am 01.06.2007  –  Letzte Antwort am 30.07.2007  –  18 Beiträge
Radiorecorder Sony (ISS-Schalter)
robinmood am 20.02.2016  –  Letzte Antwort am 21.02.2016  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Denon
  • Dali
  • JBL
  • Onkyo
  • Heco

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.828 ( Heute: 156 )
  • Neuestes Mitglied_didi_237100
  • Gesamtzahl an Themen1.344.957
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.657.567