Accuphase Systemfernbedienung - ein teuerer Spaß

+A -A
Autor
Beitrag
ruhri
Stammgast
#1 erstellt: 13. Jan 2005, 20:36
Hallo zusammen,

bei Ebay ist eine Accuphase System-Fernbedienung (ziemlich klobiges Teil) für unglaubliche 429 Euro verkauft worden. Weiß jemand von Euch, was das Ding neu gekostet hat?

Grüße

Ruhri
jororupp
Inventar
#2 erstellt: 13. Jan 2005, 21:41
So etwas gibt es? Habe ich noch nie von gehört oder gesehen.

Gruß

Jörg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Welche Kabel für H/K Systemfernbedienung???
55Snoopy am 29.07.2004  –  Letzte Antwort am 29.07.2004  –  2 Beiträge
Accuphase billiger
Richard3108 am 16.04.2009  –  Letzte Antwort am 21.04.2009  –  23 Beiträge
Kenwood=Accuphase???
Oliver am 20.10.2003  –  Letzte Antwort am 13.12.2004  –  30 Beiträge
Accuphase Modellauflistung
hal_2001 am 24.03.2005  –  Letzte Antwort am 25.03.2005  –  6 Beiträge
accuphase 205
vinylfreak am 07.09.2005  –  Letzte Antwort am 08.09.2005  –  3 Beiträge
Accuphase Forum
ausronom am 28.11.2005  –  Letzte Antwort am 28.11.2005  –  2 Beiträge
Accuphase Einstieg
Dirk_Vorbusch am 25.08.2014  –  Letzte Antwort am 26.08.2014  –  8 Beiträge
ACCUPHASE UND SONOS
sanjaywahn am 18.08.2013  –  Letzte Antwort am 18.08.2013  –  2 Beiträge
Rotel Kombi oder Accuphase???
sumokaba am 16.04.2006  –  Letzte Antwort am 17.04.2006  –  6 Beiträge
spaß ist...
Simon1311 am 26.05.2005  –  Letzte Antwort am 26.05.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.226 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedphil9998
  • Gesamtzahl an Themen1.398.455
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.628.492

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen