Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Klasse A

+A -A
Autor
Beitrag
Audio-man
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Jan 2005, 21:05
habe den Yamaha A700

und habe leider keine daten über den

würd mich auch interessieren was der neu gekosstet hat



[Beitrag von Audio-man am 23. Jan 2005, 21:18 bearbeitet]
Audio-man
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 23. Jan 2005, 21:29
das kann es doch nicht, geben keiner weiss was über das teil oder was
lolking
Inventar
#3 erstellt: 23. Jan 2005, 22:50
Sinusleistung pro Kanal 8 Ohm ; 20 u. 20.000 Hz bei Kges =0,05%; 100W+100W
6 Ohm ; 20 u. 20.000 Hz bei Kges =0,007%; 120W+120W
8 Ohm ; 1 Khz bei Kges =0,005%; 105W+105W
6 Ohm ; 1 Khz bei Kges =0,005%; 125W+125W.

ca 1000DM Neupreis
georgy
Inventar
#4 erstellt: 23. Jan 2005, 22:55

Audio-man schrieb:
das kann es doch nicht, geben keiner weiss was über das teil oder was :cut


Nicht mal eine halbe Stunde gewartet und schon ungeduldig, mehr Geduld wäre da schon angebracht.
TakeTwo22
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 23. Jan 2005, 23:01
Vorallem finde ich in der Position als Ratsuchender den Smiley als etwas unangebracht...zumal: Was hast Du denn bei einer dermaßen nichtssagenden Titelzeile für Resonanzen erwartet? Das liest sich ja wie die Werbung eines Stuttgarter PKW-Herstellers...

Grüsse vom Bottroper


[Beitrag von TakeTwo22 am 23. Jan 2005, 23:01 bearbeitet]
Ungaro
Inventar
#6 erstellt: 24. Jan 2005, 01:19
Hallo Audio-man!

Tut mir sehr leid, dass wir dich 'ne halbe Stunde lang warten liessen!
Du wolltest bestimmt das sagen:

Hallo!
habe den Yamaha A700
und habe leider keine daten über den
würd mich auch interessieren was der neu gekosstet hat.Hat vielleicht Jemand irgendwelche Infos zu diesem Gerät?Für eure Antworten bedanke ich mich schon im voraus!


Ausserdem: wenn du Yamaha A-700 bei Google eintippst, dann hast du ganz genau 11500 Treffern!

MFG
Ungaro
Audio-man
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 24. Jan 2005, 12:22
sorry
aber ich hab diese frage schon ein par mal gestellt
und keine antwort bekommmen.

Auf google hab über das teil trozdem nix gefunden.

Bedanke mich aber trotzdem über die Auskunft.
georgy
Inventar
#8 erstellt: 24. Jan 2005, 12:30
Manchmal hilft es auch auf die Homepage des Herstellers zu gehen. Das hättest du auch mal probieren können.

http://www2.yamaha.co.jp/manual/pdf/av/english/am/DSP-A700.pdf
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha A-500
cherokee am 12.10.2003  –  Letzte Antwort am 13.10.2003  –  6 Beiträge
Alt oder Neu
RalphWiggum am 28.01.2014  –  Letzte Antwort am 21.02.2014  –  52 Beiträge
Keine Lautstärkeregelung möglich über Toslink!
blechheizer am 30.11.2013  –  Letzte Antwort am 30.11.2013  –  2 Beiträge
Lautstärke der Stereoanlage über den Fernseher regeln
Quincy2502 am 04.04.2013  –  Letzte Antwort am 04.04.2013  –  3 Beiträge
Yamaha und JBL Ti6K
mfeiler am 25.01.2004  –  Letzte Antwort am 26.01.2004  –  7 Beiträge
Yamaha und Canton, was ist dran?
EinerVonVielen am 14.11.2006  –  Letzte Antwort am 15.11.2006  –  10 Beiträge
So habe mich entschieden
OceanGreen am 03.09.2004  –  Letzte Antwort am 06.09.2004  –  11 Beiträge
Yamaha A-S501 Impedanzschalter-Einstellungen usw.
Gerhard76 am 17.09.2016  –  Letzte Antwort am 18.09.2016  –  13 Beiträge
Sony SS-A 490 daten
Oozora am 25.11.2009  –  Letzte Antwort am 25.11.2009  –  2 Beiträge
Lake People G100 an Yamaha A-S700 anschließen
henrik95 am 31.12.2013  –  Letzte Antwort am 03.01.2014  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Denon
  • Dali
  • JBL
  • Onkyo
  • Heco

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.828 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedSoorGenKiit_
  • Gesamtzahl an Themen1.344.988
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.657.988