Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Kenwood rx-28 Problem

+A -A
Autor
Beitrag
popp
Stammgast
#1 erstellt: 24. Aug 2005, 17:19
Hallo Leute,

Also ich habe eine Kenwood rx-28 anlage, mein problem:
es geht nur noch der linke boxenausgang!
aber die sicherungen usw... sind alle gut!
an den boxen liegts auch nicht!

Biutte helft mir weiter!#

kann es daran liegen, dass ich an jedem ausgang 2 boxen angeschlöossen habe!

MFG

Popp

popp
Stammgast
#2 erstellt: 25. Aug 2005, 12:28
Also, jez gehen komischerweise wieder beide anschlüsse, nur der einme rauischt immer so komisch, an den boxen liegts nicht, hab auch shcon egtauscht, liegt am anschluss, was kann das sein?



Vielen Dankl für eure Hilfe!

popp
Stammgast
#3 erstellt: 25. Aug 2005, 12:32
nochwas:

wenn ich jetzt auf mono stelle und beide boxen an den einen funktionierenden anschluss anschliese, haben dann beide genauso viel watt wie wenn ich sie einzel anschliese????
also wenn ich das teil unter dem volumenregler auch auf rechts drehe?

MFG
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kenwood KA-7050R Anlage
Millkaa am 16.09.2016  –  Letzte Antwort am 24.09.2016  –  19 Beiträge
Yamaha RX 330
Coolmanof am 23.12.2009  –  Letzte Antwort am 25.12.2009  –  3 Beiträge
Problem mit Boxen!
laber_kein_schaizz am 04.09.2005  –  Letzte Antwort am 05.09.2005  –  5 Beiträge
1Klemmanschluss -> 2 Boxen ?
sli2xlc am 27.02.2004  –  Letzte Antwort am 22.09.2005  –  12 Beiträge
Kenwood M-616DV-S Audio-Ausgang
Bajazzo08 am 19.06.2013  –  Letzte Antwort am 22.06.2013  –  3 Beiträge
Neue Anlage ist da aber WIE schliess ich die an?
mickikrause am 03.07.2008  –  Letzte Antwort am 04.07.2008  –  7 Beiträge
Problem: Stromkreise, Netzfilter usw.
Durstig am 04.01.2006  –  Letzte Antwort am 08.01.2006  –  21 Beiträge
Weitere Boxen an Anlage - aber wie?
Turboplasma am 08.12.2004  –  Letzte Antwort am 09.12.2004  –  6 Beiträge
Problem mit xtensions Boxen
Logitech-master am 12.05.2005  –  Letzte Antwort am 27.07.2005  –  5 Beiträge
Ipod - Ausgang für Anschluss an Hifi-Anlage?
nidimi am 27.08.2005  –  Letzte Antwort am 28.08.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Denon
  • Dali
  • JBL
  • Onkyo
  • Heco

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 16 )
  • Neuestes MitgliedPhönix12
  • Gesamtzahl an Themen1.345.936
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.674.995