Davoli C440

+A -A
Autor
Beitrag
Kevin_Breier
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 07. Dez 2006, 17:01
Hallo,
ich habe eine Davoli C440 Endstufe, die mir, sobald ich sie einschalte die 10 Ampere Sicherungen für die Endstufenblöcke durchbläst.
Ich liste euch mal kurz auf, was ich schon gemacht habe:
- Ich habe mal alles, bis auf das Netzteil abgelötet. (nur noch die Gleichrichter, die Elkos und den Trafo drangelassen) wenn ich die Endstufe jetzt einschalte, läuft sie und die Sicherungen bleiben ganz.

- Dann habe ich die Endstufentransistoren abgelötet und nur die Platine mit Vorverstärker usw. mit dem Netzteil verbunden.(das ist die Platine die auf dem Bild links oder rechts zu sehen ist) Wenn ich die Endstufe jetzt einschalte hauts die Sicherung wieder raus. Woran kann das liegen?
Hier noch ein paar Bilder von der Endstufe:







Mit freundlichen Grüßen
Kevin
Kevin_Breier
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 08. Dez 2006, 23:32
Hallo,
ich habe jetzt auch mal alle Kondensatoren auf der Endstufenplatine gewechselt (außer die im Netzteil)- ohne Erfolg
Mit freundlichen Grüßen
Kevin
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Knall sobald ich Anlage einschalte!
Zert am 10.01.2004  –  Letzte Antwort am 13.02.2004  –  5 Beiträge
Sicherungen für HIFI-Stromversorgung
rh_aus_muenster am 06.10.2005  –  Letzte Antwort am 07.10.2005  –  7 Beiträge
Probleme mit DVD-Vorverstärker-Endstufe, funzt nicht
77Beck am 30.03.2013  –  Letzte Antwort am 02.04.2013  –  9 Beiträge
auto endstufe zu hause?
SlimMaco am 14.12.2009  –  Letzte Antwort am 15.12.2009  –  4 Beiträge
Laptop->Anlage->Endstufe->Subwoofer
No60 am 25.05.2010  –  Letzte Antwort am 26.05.2010  –  5 Beiträge
Vorverstärker oder Endstufe - wo spielt die Musik?
Huckyf am 10.01.2018  –  Letzte Antwort am 11.01.2018  –  4 Beiträge
Was ist/bringt eine Endstufe?
Maisbauer am 30.04.2005  –  Letzte Antwort am 02.05.2005  –  41 Beiträge
Welche (PA_) Endstufe
jax am 16.02.2005  –  Letzte Antwort am 16.02.2005  –  2 Beiträge
Hollywood endstufe müllig
Laraviech am 27.04.2005  –  Letzte Antwort am 28.04.2005  –  8 Beiträge
2 Vorverstärker an einer Endstufe?
cloude am 14.10.2006  –  Letzte Antwort am 14.10.2006  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.690 ( Heute: 60 )
  • Neuestes Mitgliedt0ast92
  • Gesamtzahl an Themen1.406.808
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.792.502

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen