CUBASE LE und WDM etc (nicht ASIO)

+A -A
Autor
Beitrag
newsynth
Neuling
#1 erstellt: 21. Nov 2008, 18:29
Kennt sich da jemand aus? Wie sollen die Einstellungen auf Cubase LE sein, damit man irgendetwas WDM etc (nicht ASIO) aufnehmen kann?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
von WINAMP mit CUBASE LE aufnehmen
newsynth am 21.11.2008  –  Letzte Antwort am 21.11.2008  –  4 Beiträge
IDT vs. ASIO
arrowfreak am 12.01.2012  –  Letzte Antwort am 15.01.2012  –  2 Beiträge
Asio, Wasapi, etc. / Was erwartet mich ?
-goldfield- am 15.11.2009  –  Letzte Antwort am 25.11.2009  –  18 Beiträge
Audiotrak Prodigy HD2 + WIN 7 + ASIO ?
lukinoway am 20.05.2010  –  Letzte Antwort am 07.12.2013  –  22 Beiträge
Cubase vs Reason unter XP
tiandatasette am 19.01.2004  –  Letzte Antwort am 04.08.2004  –  4 Beiträge
ASIO Low Latency Driver sound output schlechter?
Kody am 12.06.2011  –  Letzte Antwort am 12.06.2011  –  10 Beiträge
ASIO und Foobar konfigurieren
mylord am 21.04.2009  –  Letzte Antwort am 03.05.2010  –  17 Beiträge
Probleme mit Winamp + Asio
Special_<K> am 05.09.2009  –  Letzte Antwort am 07.09.2009  –  2 Beiträge
ASIO Lautstärke Regelung
nikoh am 10.10.2008  –  Letzte Antwort am 10.10.2008  –  6 Beiträge
Einstellungen asio über Foobar2000
amwickl am 19.11.2008  –  Letzte Antwort am 20.11.2008  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.913 ( Heute: 36 )
  • Neuestes MitgliedFreddy_Baer
  • Gesamtzahl an Themen1.407.141
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.798.848