Hilfe Audio am Frontpanel geht nicht

+A -A
Autor
Beitrag
Addape
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Dez 2008, 20:45
Hi

Vor 2 monaten etwa hab ich mir selber einen pc zusammengestellt im Geäuse war schon ein kleines 3,5 fronpanel mit 2 usb ports und audio out und mic in dran leider funktionieren die beiden audiostecker nicht da dachte ich mir naja ok vll. sind die stecker kaputt (angeschlossen hab ich alles richtig)

Da ich mir sowieso einen internen kartenleser holen wollte hab ich mir gestern im conrad einen 5,25 katenleser geholt auch mit mic in und stereo out. Als ich alles probiert hab musste ich festellen das auch wieder nur stero out und mic in nicht gehen alles andere geht. An was könnte das denn liegen? Den neusten Realtek treiber hab ich schon draufgemacht bringt auch nix. In meiner Realtek software hab ich auch schon das häkchen bei front audio erkennen deaktivieren rausgemacht.

Ich weiss einfach nichtmehr weiter bitte helft mir

Gruß Addape
rland79
Stammgast
#2 erstellt: 10. Dez 2008, 13:24
hast du die audio-kabel vom mainboard zu den anschlüssen auch verlegt?
Addape
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 10. Dez 2008, 22:57
ja hab ich

ich habs aber gestern noch geschaft einfach was in bios umstellen und im realtek softwareding noch was anderes einstellen dann läuft es.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HD-Audio kompatibles Frontpanel
MichiKK am 31.10.2007  –  Letzte Antwort am 01.11.2007  –  12 Beiträge
Kopfhörer am frontpanel fiept.
coffee4berlin am 08.06.2017  –  Letzte Antwort am 11.06.2017  –  5 Beiträge
Frontpanel <-> Klinkenstecker
MacGyver2k am 18.07.2006  –  Letzte Antwort am 18.07.2006  –  2 Beiträge
Frontpanel-Murks
audiophilanthrop am 15.01.2014  –  Letzte Antwort am 21.01.2014  –  2 Beiträge
Frontpanel für Audigy
fiedbaam am 01.05.2007  –  Letzte Antwort am 02.05.2007  –  4 Beiträge
frontpanel an mainboard anschliessen
rtjstrjsrtj am 05.12.2007  –  Letzte Antwort am 06.12.2007  –  6 Beiträge
Frontpanel Bau: schlechter Klang :(
tobse08 am 03.07.2006  –  Letzte Antwort am 07.07.2006  –  3 Beiträge
Frontpanel aktivieren unter Windows 7
DaSHiFTeR am 07.08.2011  –  Letzte Antwort am 08.08.2011  –  2 Beiträge
Audigy 2 ZS , Frontpanel benötigt!
Meeporized am 01.10.2013  –  Letzte Antwort am 01.10.2013  –  11 Beiträge
X-Fi mit nur einem Kanal am Frontpanel
wrchto am 24.01.2008  –  Letzte Antwort am 25.01.2008  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.752 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedCathulhu
  • Gesamtzahl an Themen1.406.826
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.793.008