Frontpanel Bau: schlechter Klang :(

+A -A
Autor
Beitrag
tobse08
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Jul 2006, 18:58
hi,
ich habe mir ein frontpanel gebaut. Ich muss des öfteren zwischen headset und frontsystem wechseln, deswegen hab ich mir die anschlüsse nach vorn verlegt. (mit einem ganz normalen audioverlängerungskabel) Nun ergibt sich leider ein problem. Ich habe eine wirklich sehr sehr schlechte klangwiedergabe .. wenn ich musik hoere, hoert sich alles an wie die derbsten kelleraufnahmen. Diese problem ergibt sich aber NUR beim headset. Wenn ich mein frontsystem dranhänge, is alles wunderbar..
ich muss dazu sagen, dass ich das kabel aufgetrennt habe und auf eine platine gelötet .. aber auch wenn ich die 2 adern direkt an das kabel des headsets hebe, ist der klang sehr mieß ..

kann mir jemand helfen??
thx schonmal im vorraus ..
mfg tobse
-resu-
Inventar
#2 erstellt: 03. Jul 2006, 22:02
Löt/Steckverbindungen an beiden Seiten überprüfen - Masse vielleicht nicht ordentlich angeschlossen?

Frank
tobse08
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 07. Jul 2006, 18:46
ich habe auch schon eigenhändig die kontakte hingehalten .. und der klang is immernoch mieß ..
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Frontpanel <-> Klinkenstecker
MacGyver2k am 18.07.2006  –  Letzte Antwort am 18.07.2006  –  2 Beiträge
Frontpanel-Murks
audiophilanthrop am 15.01.2014  –  Letzte Antwort am 21.01.2014  –  2 Beiträge
PC über Verstärker- schlechter Klang
aktionaer am 10.12.2007  –  Letzte Antwort am 20.12.2007  –  31 Beiträge
96kHz-Dateien umrechnen? schlechter Klang!
charles_b am 16.05.2010  –  Letzte Antwort am 14.10.2011  –  7 Beiträge
Frontpanel für Audigy
fiedbaam am 01.05.2007  –  Letzte Antwort am 02.05.2007  –  4 Beiträge
HD-Audio kompatibles Frontpanel
MichiKK am 31.10.2007  –  Letzte Antwort am 01.11.2007  –  12 Beiträge
frontpanel an mainboard anschliessen
rtjstrjsrtj am 05.12.2007  –  Letzte Antwort am 06.12.2007  –  6 Beiträge
Kopfhörer am frontpanel fiept.
coffee4berlin am 08.06.2017  –  Letzte Antwort am 11.06.2017  –  5 Beiträge
Frontpanel aktivieren unter Windows 7
DaSHiFTeR am 07.08.2011  –  Letzte Antwort am 08.08.2011  –  2 Beiträge
Audigy 2 ZS , Frontpanel benötigt!
Meeporized am 01.10.2013  –  Letzte Antwort am 01.10.2013  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.312 ( Heute: 29 )
  • Neuestes MitgliedKartoffelpilotin
  • Gesamtzahl an Themen1.404.277
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.742.655