Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Probleme mit WinISD Pro alpha

+A -A
Autor
Beitrag
check0
Stammgast
#1 erstellt: 02. Jul 2010, 14:34
Hi,

ich habe mir zu Simulationszwecken WinISd auf der linearteam Seite geladen. Jetzt habe ich das Problem das ständig Fehler wie "Access Violation at Adress 00000000. Read of address 00000000." und " Access violation at address 00403C96 in module "WinIsd.exe". Read of Address FFFFFFD1." Und ich verstehe erstens nicht was mir diese Fehler sagen wollen und 2. wie bekomm ich die weg??? Kann mir da jemand helfen.
Schon mal danke im voraus.
j!more
Inventar
#2 erstellt: 02. Jul 2010, 16:48
NOTE This version is early ALPHA version for preview and test purposes only. If you are looking stable tool, please download WinISD 0.4x series instead. Because of almost complete rewrite of software, there is many things which do not work like they should. All comments about this _ALPHA_ version are very wellcome.

Damit ist eigentlich alles gesagt. Probier halt die stabile Version.
check0
Stammgast
#3 erstellt: 02. Jul 2010, 17:02
oh ich sollte echd mal lesen

aber ganz ehrlich. ich habe keine andere gefunden?! Mag mir da auch mal jemand helfen?
j!more
Inventar
#4 erstellt: 02. Jul 2010, 18:24

check0 schrieb:
oh ich sollte echd mal lesen :D


Ja, da hilft.


check0 schrieb:
aber ganz ehrlich. ich habe keine andere gefunden?! Mag mir da auch mal jemand helfen?


Ist nicht Dein Ernst. Wenn doch: Guckst Du hier. Aber nur dann.
check0
Stammgast
#5 erstellt: 02. Jul 2010, 21:37
haha ...
trotzdem danke
check0
Stammgast
#6 erstellt: 02. Jul 2010, 21:39
ähm ich mag mich ja nicht beschweren, aber ich finde da entweder die pro alpha version oder die beta version, aber keine normale
j!more
Inventar
#7 erstellt: 03. Jul 2010, 05:23

check0 schrieb:
...aber ich finde da ... keine normale


So ist es. Die gibt es nicht. Aber die Beta ist stabiler als die Alpha
check0
Stammgast
#8 erstellt: 07. Jul 2010, 13:04
okay aber die beta geht bei mir nur bis 1kHZ ??? ist das nicht etwas wenig für eine simulation? gibt es da noch andere software, außer jetzt mal boxsim?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Logitech Mediaboard Pro am PC -> Probleme
ePsYLoN am 10.03.2009  –  Letzte Antwort am 01.04.2009  –  3 Beiträge
Probleme mit der "Nightingale Pro6"
schranzflash am 31.01.2004  –  Letzte Antwort am 20.02.2004  –  10 Beiträge
grandtec ultimate xp pro
neuer19 am 21.06.2007  –  Letzte Antwort am 10.10.2007  –  6 Beiträge
probleme mit philips lcd-tv an pc
kickerklaus am 19.12.2008  –  Letzte Antwort am 19.01.2009  –  5 Beiträge
Plextools Probleme mit Parallels - Error Code 052400
RayBlack am 26.12.2012  –  Letzte Antwort am 08.01.2013  –  3 Beiträge
X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro Series Probleme
no_cry am 19.12.2009  –  Letzte Antwort am 25.12.2009  –  15 Beiträge
Tritton Pro+ 5.1 Headset - Rauschen
eQuaaaliTy am 04.01.2015  –  Letzte Antwort am 04.01.2015  –  3 Beiträge
Probleme mit DDTS Decoder!
Sir_Overflow am 04.04.2004  –  Letzte Antwort am 05.04.2004  –  11 Beiträge
Probleme mit Livestream
david1978 am 01.06.2004  –  Letzte Antwort am 10.06.2004  –  3 Beiträge
Probleme mit Surroundsystem...
Feierstarter am 11.06.2004  –  Letzte Antwort am 22.01.2005  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • Google
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedOllistreif_
  • Gesamtzahl an Themen1.344.994
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.658.065