Nur PCM vom Pc !

+A -A
Autor
Beitrag
Boxen_Bauer
Stammgast
#1 erstellt: 25. Feb 2011, 19:22
Hallo,
ich habe ein kleines problemchen.
Ich habe meinen Pc über digitalem Koaxialkabel zum Yamaha RX V 367 verbunden.
Nun bekomme ich nur Stereo bzw. PCM.
kann mir einer sagen wie ich Dolby digital oder Bitstream aktivieren kann????

Details:
Format: 2 kanal, 24 Bit,48000 Hz (studioqualität)
Treiber: Realtek HD Audio mananger

2 kanal lässt sich NICHT ändern.....
n5pdimi
Inventar
#2 erstellt: 25. Feb 2011, 20:25
Welches Zuspieprogramm? Du musst es dort auf "Spdif" ändern.
Boxen_Bauer
Stammgast
#3 erstellt: 25. Feb 2011, 20:44
Steht es ja.... höre aber nur stereo
Das merkwürdige ist,wenn ich den Dolby digital test von windows mache, geht alles!
dialektik
Inventar
#4 erstellt: 25. Feb 2011, 20:48
Du spielst aber auch 5.1 Quellen ab
Boxen_Bauer
Stammgast
#5 erstellt: 25. Feb 2011, 21:17
es gibt ja diverse 5.1 tester im internet,auch zum download. davon habe ich einige ausprobiert,aber da kam nichts.
Eine dvd habe ich noch nicht ausprobiert.
Ps:unterstützt youtube 5.1 ????
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
AVR zeigt nur PCM bei Filmen vom Pc an
McBarneby am 17.05.2016  –  Letzte Antwort am 29.05.2016  –  20 Beiträge
nur PCM 2.0 am PC, EDID Problem?
t0bse am 03.12.2016  –  Letzte Antwort am 04.12.2016  –  2 Beiträge
PCM Surround Sound von PC zum Receiver
don3112 am 05.05.2014  –  Letzte Antwort am 05.05.2014  –  2 Beiträge
"Nur" PCM bei Filmen
leodegar83 am 24.04.2014  –  Letzte Antwort am 29.04.2014  –  9 Beiträge
Yamaha RX-V640RDS + PCM?
onde am 31.12.2003  –  Letzte Antwort am 04.01.2004  –  9 Beiträge
Pcm-datei öffnen
Thom333 am 06.05.2005  –  Letzte Antwort am 07.05.2005  –  4 Beiträge
Digital von Soundkarte zu Receiver nur PCM
dfe_thecrow am 14.12.2010  –  Letzte Antwort am 15.12.2010  –  3 Beiträge
vom pc nur stereo über hdmi zum pioneer lx 87
markusbb1 am 29.01.2014  –  Letzte Antwort am 31.01.2014  –  3 Beiträge
DOlby Digital wird nur als PCM erkannt
-Hoschi- am 24.09.2005  –  Letzte Antwort am 25.09.2005  –  6 Beiträge
Lautstärke vom PCM anpassen?
saldek am 16.12.2007  –  Letzte Antwort am 16.12.2007  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Bose
  • Logitech
  • Sonos
  • Teufel
  • Yamaha
  • Sony
  • LG
  • Samsung
  • Creative

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder822.439 ( Heute: 57 )
  • Neuestes MitgliedHPLT1505
  • Gesamtzahl an Themen1.374.202
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.172.657