Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Auzentech X-Fi Forte Problem

+A -A
Autor
Beitrag
Hypokeimenon
Neuling
#1 erstellt: 23. Nov 2014, 02:09
Hallo,

ich habe eine Auzentech X-fi forte.

Ich habe jede erdenkliche Treiberkonfiguration ausprobiert, natürlich immer alles deinstalliert davor.
Egal, was ich mache, ich bekomme weder aus dem Extra-Kopfhörerausgang Sound noch aus dem Frontpanel des Gehäuses, obwohl ich das Kabel angeschlossen habe.

Auffällig ist weiterhin, dass
1. Im Windows alle Treiber als korrekt angezeigt werden
2. Wenn ich Musik abspiele der Balken ausschlägt
3. Toslink normal funktioniert und über die Kabelpeitsche auch minimaler Sound ankommt
4. Bei den Buchseninformationen weder der seperate Kopfhörerausgang angezeigt wird noch der Frontpanel. Alle anderen Anschlüsse schon.

Bei aktivierten Onboard SOund geht alles wunderbar, und auch die Frontpanel funktionieren, wenn ichs am MB anschließe.

Weitere Ideen?

Danke.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Auzentech x-fi Forte 7.1
kaduke am 19.03.2010  –  Letzte Antwort am 22.03.2010  –  2 Beiträge
X-Fi Forte Treiberprobleme
Arkus am 15.04.2012  –  Letzte Antwort am 26.06.2012  –  11 Beiträge
AUZENTECH X-Fi Forte 7.1 mit Teufel Decoderstation 3 verbindung sinnvoll?
Reflexiony am 09.06.2010  –  Letzte Antwort am 12.06.2010  –  7 Beiträge
Auzentech X-Fi Forte 7.1 als KHV-Ersatz?
Luumin am 02.03.2009  –  Letzte Antwort am 10.03.2009  –  3 Beiträge
X-Fi Forte Kopfhörer ausschalten
Tanx-X am 07.08.2011  –  Letzte Antwort am 13.08.2011  –  3 Beiträge
DT 990 + harman/kardon AVR135 + auzentech x-fi forte => cmss-3d?
*brauni* am 28.08.2011  –  Letzte Antwort am 29.08.2011  –  4 Beiträge
Probleme mit Auzentech X-Fi Prelude
Cyverboy2 am 18.02.2008  –  Letzte Antwort am 18.02.2008  –  4 Beiträge
Auzentech X-Fi Prelude + Win7 64bit --> HILFE!
MantaHunter am 23.03.2012  –  Letzte Antwort am 25.03.2012  –  3 Beiträge
Auzentech X-Fi Prelude oder was anderes?
Morta am 18.07.2008  –  Letzte Antwort am 29.11.2008  –  32 Beiträge
Auzentech Forte 7.1 S/PDIF problem
KKK101 am 28.11.2011  –  Letzte Antwort am 01.12.2011  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • Google
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.828 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedHobmigern
  • Gesamtzahl an Themen1.344.827
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.655.583