Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


danke danke danke

+A -A
Autor
Beitrag
oleister
Neuling
#1 erstellt: 19. Dez 2005, 00:41
Boah so geil so geil dass es euch gibt. Ich weiss net wie lang ich schon Mist lesen musste, wie viele behämmerte Topics ich im creative forum gelesen habe, bis ich euch gefunden habe.

http://www.hifi-foru...orum_id=42&thread=45
sollte man echt mal an creative schicken, endlich weiss ich wie ich Kanal 7 und 8 zu hören bekommen.

Ihr seid sooooooooooooooooooooo genial.


BTW ich hab nun ne x-Fi und n Soundstorm Board. Es gibt wohl keinen Trick den Sound vom x-Fi über soundstorm digitalisieren zu lassen und dann als einziges Kabel an die Anlage zu übergeben ? So wie es "Creative Home Theatre Connect DTS-610" ja macht. ( Kovertiert alles ins DTS Format )
irchel
Inventar
#2 erstellt: 19. Dez 2005, 18:58

oleister schrieb:
Boah so geil so geil dass es euch gibt. Ich weiss net wie lang ich schon Mist lesen musste, wie viele behämmerte Topics ich im creative forum gelesen habe, bis ich euch gefunden habe.

http://www.hifi-foru...orum_id=42&thread=45
sollte man echt mal an creative schicken, endlich weiss ich wie ich Kanal 7 und 8 zu hören bekommen.

Ihr seid sooooooooooooooooooooo genial.


BTW ich hab nun ne x-Fi und n Soundstorm Board. Es gibt wohl keinen Trick den Sound vom x-Fi über soundstorm digitalisieren zu lassen und dann als einziges Kabel an die Anlage zu übergeben ? So wie es "Creative Home Theatre Connect DTS-610" ja macht. ( Kovertiert alles ins DTS Format )


Danke

Obar: mein lieber *ç"%%, warum ist Creative so fies zu uns und lötet den Chip nicht einfach auch noch auf eine X-Fi drauf?!!?

Wobei: Es würde mich NICHT MAL WUNDERN, wenn der X-Fi dsp neben den ganzen EAX-Rechnereien auch noch genügend perf. hätte, den ganzen Shit in DDigital zu encodieren oder sogar DTS... aber wahrscheinlich würden die dann von dolby eins aufs hinterköpf kriegen... naja noch ist hoffnung.

P.S.: hat der Soundstorm 3 stereo in's? weil wenn nicht, kannst du es eh gleich vergessen... glaube sowieso net dass das geht... Verlierst auch qualität, weil der Soundstorm DICE (content encoder, realtime) nicht so der Bringer ist.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Soundstorm Board
am 22.08.2003  –  Letzte Antwort am 27.08.2003  –  4 Beiträge
Creative X-Fi Erfahrungen
Datonate am 13.03.2007  –  Letzte Antwort am 29.03.2007  –  42 Beiträge
Soundstorm
Sndstorm am 29.03.2006  –  Letzte Antwort am 04.04.2006  –  13 Beiträge
Creative X-Fi Platinum ???
skampi am 29.09.2005  –  Letzte Antwort am 30.09.2005  –  12 Beiträge
Creative X-Fi Extreme Music
RockfordFosgate am 30.11.2005  –  Letzte Antwort am 17.11.2008  –  168 Beiträge
Verschiedene Creative X-Fi Versionen
MatMel am 15.01.2007  –  Letzte Antwort am 18.01.2007  –  6 Beiträge
Creative X-Fi
HrBusfahrer am 26.03.2009  –  Letzte Antwort am 31.03.2009  –  4 Beiträge
Creative X-Fi Xtreme Audio - Frequenzweiche / Splitten?
Hifi_panzer3000 am 26.06.2009  –  Letzte Antwort am 29.06.2009  –  2 Beiträge
Creative X-Fi AUDIO (Budget/Bulk)
IcyErasor am 27.09.2006  –  Letzte Antwort am 04.10.2006  –  4 Beiträge
Soundstorm oder AudigyLS ??
McBride am 24.02.2004  –  Letzte Antwort am 25.02.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.524 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedDarkyxd
  • Gesamtzahl an Themen1.345.664
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.669.487