Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Meine Frau erschlägt mich, wenn ...

+A -A
Autor
Beitrag
Zauberstabspitze
Neuling
#1 erstellt: 25. Dez 2005, 22:58
... ich nicht rauskriege, wie der Anschluss vom Beamer (Panasonic PT AE 700) zum PC (Olidata Media-PC) funktioniert ...

Habe ein HDMI-->DVI-Kabel angeschlossen, daneben habe ich auch die Möglichkeit über ein S-Video-Kabel.

Das Problem: Es erscheint kein Bild.

Der an den PC angeschlossene Bildschirm funktioniert ohne Probleme. Umschalten vom Bildschirm auf Beamer schon nicht mehr. Ein fach kein Bild.

Für einen guten Ratschlag wäre ich sehr dankbar, weil meine Frazu mir angedroht hat, dass sie mich erschlagen wird, wenn das viele Geld umsonst gewesen sein sollte ...
technicsteufel
Inventar
#2 erstellt: 25. Dez 2005, 23:03
Na dann schnapp dir mal das größte Kissen was du in der Nähe hast und versteck dich dahinter.

Trotzdem Willkommen!
Zauberstabspitze
Neuling
#3 erstellt: 25. Dez 2005, 23:06
Oh oh .... das hört sich ja gar nicht gut an ...
technicsteufel
Inventar
#4 erstellt: 25. Dez 2005, 23:13
Was haste denn für ein Betriebssystem?
coolx
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 25. Dez 2005, 23:15
Hast du am Beamer den richtigen Eingang gewählt?
Und ganz wichtig: Hast du am PC den Ausgang freigeschaltet?
(Dort wo man die Auflösung wählt auf Erweitert klicken)
Mick_th
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 25. Dez 2005, 23:16
Probier am Desktop Rechtsklick--> Eigenschafen--> Unterkategorie Einstellungen und das Häkchen bei "auf diesen Monitor erweitern" machen.Weiß nicht was du für ein BS auf deinem MediaPC drauf hast. Beachte das du die richtige oder geeignete Auflösung einstellst.

Wenn keine Besserung bleibt nur noch
Kabel prüfen ob es richtig steckt, nicht kaputt ist usw...
Zauberstabspitze
Neuling
#7 erstellt: 25. Dez 2005, 23:23
Danke!

Habe Windows - XP.

Werde eure guten Ratschläge morgen früh ausprobieren ... So lange hat meine Frau mir dank eurer Tipps Aufschub gewährt ...
technicsteufel
Inventar
#8 erstellt: 25. Dez 2005, 23:33
XP > Rechtsklick > Eigenschaften > Einstellungen > Identifizieren

So solltest du weiter kommen.

Wenn nicht, versteck dich oder lauf weg!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wenn ihr könntet wie ihr wölltet
teuchi am 04.08.2005  –  Letzte Antwort am 04.08.2005  –  4 Beiträge
Suche Verstärker für meine Boxen+PC
Kirolf am 11.12.2005  –  Letzte Antwort am 15.12.2005  –  9 Beiträge
Was soll ich nehmen.
Dienamik am 20.03.2009  –  Letzte Antwort am 20.03.2009  –  7 Beiträge
Boxen brummen, wenn.
Baxitus am 04.07.2010  –  Letzte Antwort am 08.08.2010  –  3 Beiträge
Meine Erfahrungen mit DACs
Darkwing_F! am 28.03.2013  –  Letzte Antwort am 28.03.2014  –  46 Beiträge
Bringt mir eine gute Soundkarte etwas,wenn ich meine Lautsprecher sowieso nur digital anschließe?
alanguenes am 14.08.2006  –  Letzte Antwort am 24.09.2006  –  66 Beiträge
Wenn wünsche in erfüllung gehen...!
Telekommander am 20.03.2005  –  Letzte Antwort am 03.04.2005  –  8 Beiträge
Neue Soundkarte? Wenn ja welche?
Julian90 am 16.04.2009  –  Letzte Antwort am 18.04.2009  –  9 Beiträge
Hochfrequentes Geräusch - Macht mich wahnsinnig
Krisi am 22.11.2007  –  Letzte Antwort am 26.11.2007  –  20 Beiträge
etwas kompliziert (für mich zumindest)
AzRail am 13.12.2004  –  Letzte Antwort am 14.12.2004  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 25 )
  • Neuestes Mitglied2frames
  • Gesamtzahl an Themen1.345.819
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.672.807