player hat fehler

+A -A
Autor
Beitrag
-M!sterElement-
Stammgast
#1 erstellt: 25. Okt 2006, 16:55
hallo, wenn ich ein auf ner inet seite integriertes vid ansehe, sind die farben falsch und es ist alles bunt. brauche ich treiber für den winmediaplayer, mit welchem es geöffnet wird?
a'ndY
Inventar
#2 erstellt: 25. Okt 2006, 20:55
Ich glaube du brauchst den Windows Media Player 10, das Problem kommt mir sehr bekannt vor... wenns dann noch net geht, lad dir div. Codec Packs runter, irgendeins wird schon gehen Aber ich glaube der WMP 10 müsste reichen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Reiner "winmediaplayer" Pc
nanett am 28.06.2006  –  Letzte Antwort am 29.06.2006  –  9 Beiträge
CD rippen mit welchem PLAYER?
testorosso am 08.02.2015  –  Letzte Antwort am 11.02.2015  –  19 Beiträge
komischer fehler
wollbaer am 07.01.2008  –  Letzte Antwort am 08.01.2008  –  2 Beiträge
Logischer Fehler in Foobar2000 .
Kratopluk am 09.06.2008  –  Letzte Antwort am 11.06.2008  –  9 Beiträge
USB Treiber
-M!sterElement- am 27.07.2006  –  Letzte Antwort am 27.07.2006  –  3 Beiträge
Treiber
Maxii___ am 03.02.2010  –  Letzte Antwort am 04.02.2010  –  5 Beiträge
Zu welchem Format konvertieren?
Knobson am 27.03.2012  –  Letzte Antwort am 15.04.2012  –  11 Beiträge
kleines problem mit trust 5120 und treiber.
BigSnoop am 23.05.2007  –  Letzte Antwort am 25.05.2007  –  3 Beiträge
Greenhornfrage: Mit welchem Mediaplayer erreiche ich bitgenaue Tonausgabe vom PC
cardasfan am 13.01.2010  –  Letzte Antwort am 13.01.2010  –  7 Beiträge
MP3 & Co. und ihre Fehler
Paesc am 10.04.2008  –  Letzte Antwort am 12.04.2008  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.329 ( Heute: 52 )
  • Neuestes MitgliedDigidave
  • Gesamtzahl an Themen1.410.125
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.845.376