Geplätteter Hochtöner?

+A -A
Autor
Beitrag
Allgäuer
Stammgast
#1 erstellt: 26. Mai 2005, 12:53
Beim Aufstellen der Dynaudio82 - gerade erworben - hab ich Depp den Gewebehochtöner gedellt. Durch vorsichtige Berührung ging das sofort wieder raus. Weil die Dinger neu sind, kann ich nur schwer beurteilen ob der LS jetzt geschrottet ist oder nicht! Kann mich da jemand beruhigen oder ist´s Zeit für den Kundendienst....?

PS: W-LAN und auf dem Balkon die Sonne genießen hat heute schon was.
chris57518
Inventar
#2 erstellt: 26. Mai 2005, 13:23
Wenn er noch tönt, ist doch alles gut. Hier zwar auch W-Lan, aber aufm Balkon zu warm, deshalb Kabel und neben der Balkontür:).
DZ_the_best
Inventar
#3 erstellt: 26. Mai 2005, 21:23


Wenn er noch tönt


Töne gibt bestimmt auch ein kaputter Hochtöner von sich.
Wenn der Hochtöner von einem Lautsprecher kaputt ist, guckst du einfach ob der Lautsprecher genauso klingt wie der Lautsprecher wo noch alles OK ist.
Wenn der kaputte SP anders klingt, ist er im A.....

MFG DZ
Allgäuer
Stammgast
#4 erstellt: 27. Mai 2005, 10:55
Sorry, daß ich mich erst jetzt melde. Gestern war der Weg in einen Biergarten unumgänglich.
Manchmal sind die einfachen Tipps die beste Lösung - wenn man nur selbst darauf kommen würde....
Hab die beiden mit einer Test-CD verglichen und ein Unterschied ist nicht hörbar. Allen ein schönes Wochenende und bis demnächst!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Schadet Sonne den LS?
hificinema am 25.04.2008  –  Letzte Antwort am 30.04.2008  –  6 Beiträge
hochtöner schon wieder defekt!
rossoneri am 29.01.2014  –  Letzte Antwort am 02.02.2014  –  10 Beiträge
Lautsprecher in praller Sonne
Prototype2k am 06.04.2008  –  Letzte Antwort am 16.12.2014  –  15 Beiträge
Probleme beim Aufstellen
-HalloIchBins- am 12.11.2010  –  Letzte Antwort am 13.11.2010  –  3 Beiträge
hilfe beim Aufstellen 7.1
rizot13 am 20.03.2015  –  Letzte Antwort am 24.03.2015  –  9 Beiträge
Brauche hilfe beim Aufstellen
Sniper66 am 13.12.2007  –  Letzte Antwort am 14.12.2007  –  4 Beiträge
Hilfe beim aufstellen der 5.1 Anlage
ulcamel am 04.10.2009  –  Letzte Antwort am 09.10.2009  –  5 Beiträge
Neuling braucht Hilfe beim aufstellen :)
hollow86 am 29.08.2008  –  Letzte Antwort am 02.09.2008  –  7 Beiträge
W-Lan Speaker Empfehlung ?
bionisch am 04.04.2008  –  Letzte Antwort am 06.04.2008  –  3 Beiträge
Hochton ist weg :(
'Alex' am 27.04.2009  –  Letzte Antwort am 28.04.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.869 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedSoer1
  • Gesamtzahl an Themen1.412.616
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.892.805

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen