Kein Subwoofer Signal beim Yamaha YSP-1 Soundprojektor

+A -A
Autor
Beitrag
zoly
Neuling
#1 erstellt: 31. Aug 2005, 23:16
Hallo alle!
Bin seit einer Woche stolzer Besitzer eines YSP-1. Habe nur ein Problem. Ich bekomme weder einen Testton, noch ein Signal bei Betrieb aus meinem Subwoofer-Ausgang. Das Ding ruehrt sich einfach nicht. Habe in den Menues die Ausgabe auf SWFR gestellt und auch alle Lautstaerkeregelungen auf Maximal. Passiert aber nichts. Der Subwoofer funktioniert einwandfrei. Jemand mit aenlichen Erfahrungen. Hilfe.... Danke.
akiman
Stammgast
#2 erstellt: 01. Sep 2005, 16:18

zoly schrieb:
... stolzer Besitzer eines YSP-1. Habe nur ein Problem. Ich bekomme weder einen Testton, noch ein Signal bei Betrieb aus meinem Subwoofer-Ausgang ....


Hi zoly

Den YSP-1 haben sicherlich nicht alzu viele hier im Forum, ich kenne ihn auch nicht näher. Der hat einen Sub-Out für den LFE-Kanal?

Hast du schon mal mit dem Yamaha-Kundendienst gesprochen? Die müßten dir doch auch helfen können.

Gruß Axel
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Soundprojektor Yamaha YSP-600
kiKoli am 27.08.2009  –  Letzte Antwort am 01.09.2009  –  2 Beiträge
Frage zum Yamaha YSP-1 Soundprojektor
techno am 17.03.2005  –  Letzte Antwort am 26.11.2007  –  39 Beiträge
Qualität des YUV Switches beim Yamaha Soundprojektor YSP 1000?
lordkay am 16.06.2007  –  Letzte Antwort am 30.07.2007  –  2 Beiträge
Probleme mit Soundprojektor YSP 1100 und Subwoofer
derbrabbel am 06.09.2008  –  Letzte Antwort am 08.09.2008  –  12 Beiträge
Yamaha YSP-500 --> Subwoofer
MX-3-Tom am 01.05.2008  –  Letzte Antwort am 25.11.2013  –  5 Beiträge
Soundprojektor YSP-1100 Installation/Lage
toptom am 08.02.2007  –  Letzte Antwort am 09.02.2007  –  2 Beiträge
Yamaha YSP-1
gregor_cgn am 08.08.2005  –  Letzte Antwort am 23.10.2006  –  34 Beiträge
Yamaha YSP 4000
clubfan40 am 01.01.2009  –  Letzte Antwort am 14.01.2009  –  6 Beiträge
Yamaha YSP-1
netfred am 17.02.2005  –  Letzte Antwort am 17.02.2005  –  2 Beiträge
Einstellungen beim Yamaha YSP-800?
fcn am 24.12.2007  –  Letzte Antwort am 25.12.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.913 ( Heute: 47 )
  • Neuestes MitgliedNietzsche28
  • Gesamtzahl an Themen1.407.159
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.799.156

Hersteller in diesem Thread Widget schließen