hertz 165.3 anschliessen

+A -A
Autor
Beitrag
inVi`--
Stammgast
#1 erstellt: 11. Jun 2006, 15:51
hallo,

ich wollte gerade mein hertz 165.3 anschliessen und da ich sowas zum ersten mal mache, bin ich erstaunt das anscheinend 2*2 frequenzweichen dabei sind. wie muss ich diese jetzt anschliessen?

http://www.hertzaudiovideo.com/file/accessori/a_esk165-3.jpg

sorry für die anfängerfrage aber ich bekomms halt net gebacken ;D

gruß christian

p.s. ne schnelle antwort wäre nicht schlecht, dann kann ich weiter einbauen ;D
hg_thiel
Inventar
#2 erstellt: 11. Jun 2006, 18:30
Anleitung lesen
Nyromant
Inventar
#3 erstellt: 11. Jun 2006, 18:39
Das TW steht für Tweeter, also Hochtöner. Erkennt man auch an dem abgebildeten Frequenzgangschema.
Das WF steht dann für Woofer und kommt an den TMT.
Den Hochpass für den TMT musst du dann per Endstufe oder Radio machen.

Bin mir aber auch sicher, dass die Italiener das ins Handbuch geschrieben haben
inVi`--
Stammgast
#4 erstellt: 12. Jun 2006, 13:31
mmh... handbuch hab ich auch "gelesen" aber ich kann italienisch nicht so gut ;D

also muss ich beide frequenzweichen zusammen schliessen und die dann an das lautsprecherkabel das von der endstufe kommt? und dann halt mit der TW-weiche zum tweeter und mit der anderen zum tmt?

gruß chrsitian
Nyromant
Inventar
#5 erstellt: 12. Jun 2006, 19:18
Gibts keinen Anschlussplan

Wenn du nur zwei Kanäle hast, dann einmal Woofer und einmal HT parralel schalten (die Weiche jeweils in Reihe, ganz wichtig beim HT!)

Wenn du vier Kanäle benutzen willst, kannst du jeden Lautsprecher (inkl. Weiche!) an jeweils einen Kanal. Das hat den Vorteil, dass du den Pegel des HT's getrennt einstellen kannst.
inVi`--
Stammgast
#6 erstellt: 14. Jun 2006, 12:11
danke ich glaube es hat geklappt ;D

ich bau jetzt mal die stufe ein und dann sehn wir weiter

mfg christian
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
wie anschliessen??????
dop3 am 08.07.2004  –  Letzte Antwort am 09.07.2004  –  5 Beiträge
Anschliessen ?!
Thooradin am 29.11.2005  –  Letzte Antwort am 30.11.2005  –  4 Beiträge
Kann ich das so anschliessen?
BuRNHeLL am 26.03.2006  –  Letzte Antwort am 27.03.2006  –  7 Beiträge
wie 2. baterie anschliessen?
delisches am 01.09.2004  –  Letzte Antwort am 01.09.2004  –  6 Beiträge
Wie richtig anschliessen?
Stitchyde am 18.01.2005  –  Letzte Antwort am 18.01.2005  –  4 Beiträge
Was brauch ich alles zum Anschliessen?
bamboo am 09.03.2005  –  Letzte Antwort am 09.03.2005  –  3 Beiträge
Radio anschliessen!
Gamml0r am 21.04.2005  –  Letzte Antwort am 23.04.2005  –  10 Beiträge
Lautsprecher anschliessen
Wishmaster944 am 19.09.2004  –  Letzte Antwort am 19.09.2004  –  7 Beiträge
2 Batterie anschliessen . Wie machen ich das? Bild
jekdog am 08.11.2005  –  Letzte Antwort am 10.11.2005  –  5 Beiträge
Sub - Wie anschliessen ???
tomekk81 am 07.05.2004  –  Letzte Antwort am 07.05.2004  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.883 ( Heute: 23 )
  • Neuestes MitgliedFeierei
  • Gesamtzahl an Themen1.389.533
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.459.753

Hersteller in diesem Thread Widget schließen