navi software

+A -A
Autor
Beitrag
caspar82
Neuling
#1 erstellt: 30. Aug 2006, 09:13
servus!
Habe mir letzte woche das md 41633 für mein auto gekauft. ich weiss, dass nciht alle nur begeistert von dem teil sind, doch ich kann bis jetzt nur gutes berichten. scheinbar ist es ja auch navigationsfähig. doch die software ist nicht dabei. jetzt die frage kann ich ich jede navi software dafür benutzen, oder muss das eine spezielle sein. wie teuer sind so die billigeren und wo bekommt man die am besten (vielleicht auch im netz?) Vielen dank schon einmal für eure antoworten
maschinchen
Inventar
#2 erstellt: 31. Aug 2006, 17:43
Was ist das für ein Gerät?
caspar82
Neuling
#3 erstellt: 31. Aug 2006, 18:07
eigentlich ziemlich genau dieses Ding
http://www.hood.de/auktionsdetails.cfm?auctionID=26534877
Ich habe medion auch schon geschrieben, aber die antworten nciht... aber ist auch echt komisch. Es müsste doch irgendeine Software geben, die für alle geräte passt. kann mir nciht vorstellen, dass die sich so unterscheiden. Und auch cniht, dass das hioer keiner weiss
Gruss cas
essidge
Stammgast
#4 erstellt: 31. Aug 2006, 18:44
Ich denke nicht dass es nur mit einer Navi-Software getan ist. Du wirst einen Navi-Rechner brauchen und diesen kannst du dann an den Moniceiver anschließen.

Gruß, Stephan
AJBanderas
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 31. Aug 2006, 18:49
Hallo Casper82

alle informationen über das Gerät müßtest du eigentlich über die Medion seite finden.
Soweit ich weiß ist das kein Navigerät, soll heißen das wenn du ne software einspielst es als navigationsgerät nutzen kannst, aber was du kannst ist ein Navigationsrechner oder -gerät anschließen sodaß du das bild über den monitor bekommst?! Also in der Bedienungsanleitung lässt sich nichts finden!

Aber ich lass mich gerne korrigieren.

Gruss

AJ
AJBanderas
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 31. Aug 2006, 18:50
mist da war wieder einer schneller
caspar82
Neuling
#7 erstellt: 31. Aug 2006, 23:15
das habe ich mir ja ein bisschen leichter gedacht..
werde morgen mal zu nem car-hifi laden gehen und mich mal beraten lassen. berichte natürlich danach. aber danke für die hilfe
gruss cas
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
audi Navi + cd-wechsler
cruiser am 15.04.2006  –  Letzte Antwort am 16.04.2006  –  4 Beiträge
navi + tuner
satt am 25.12.2004  –  Letzte Antwort am 27.12.2004  –  3 Beiträge
Navi für 240??
am 12.11.2006  –  Letzte Antwort am 15.11.2006  –  7 Beiträge
Audi A3 Fremdradio und Navi frage
Stitchyde am 05.12.2009  –  Letzte Antwort am 14.12.2009  –  2 Beiträge
Chrysler Navi
LukeD am 11.05.2004  –  Letzte Antwort am 12.05.2004  –  5 Beiträge
Navi einbauen
MrBoom am 05.06.2008  –  Letzte Antwort am 19.06.2008  –  14 Beiträge
Navi mit DVD | Pioneer?
harri9N am 24.12.2003  –  Letzte Antwort am 25.12.2003  –  2 Beiträge
Pioneer AVH-BT3200 + Navi Avic F220
nerohh am 27.10.2010  –  Letzte Antwort am 27.10.2010  –  4 Beiträge
3 Probleme: Lautstärke/Speicher/Navi
Tuxli am 22.11.2005  –  Letzte Antwort am 05.12.2005  –  6 Beiträge
Navi Problem
kicke46 am 02.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.02.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.690 ( Heute: 68 )
  • Neuestes MitgliedPommes99
  • Gesamtzahl an Themen1.406.816
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.792.707