Kinetik KHC 800

+A -A
Autor
Beitrag
largpack
Stammgast
#1 erstellt: 25. Jan 2007, 10:51
Hy Leute... wie findet ihr diese Batterie? Für wie große Anlagen findet ihr sie ausreichend?
interest
Inventar
#2 erstellt: 25. Jan 2007, 11:48
Das kommt sehr darauf an wie lange du im Stand hörst.

Also die kleine 600er reicht als Zusatzbat während des Fahrens um 1,5kw ordentlich zu versorgen.

Imho sind das sehr gute Batterien, zumindest hatte ich noch nie ein Stromproblem, ausser bei längerem Standhören, was aber auch sehr selten vorkommt. Also wenn man so auf 2/3 Last ein paar h einstellt oder dergleichen.

grüsse
largpack
Stammgast
#3 erstellt: 25. Jan 2007, 12:58
Sie wäre nur als Zusatzbat unterm fahren gedacht.... Es würden eine glow mit 2x75 watt und (maximal) ne alphasonik Endstufe mit 2,2 kW ... reicht eine 800er dafür oder muss noch was größeres her?

auf der Kinetik Homepage kann man nachschauen welche man benötigt und da sagen die bei 2200 watt man solle eine 1400er nehmen....


[Beitrag von largpack am 25. Jan 2007, 12:59 bearbeitet]
MaxdogX
Inventar
#4 erstellt: 25. Jan 2007, 13:32
Die Batts sind richtig fein! habe auch eine und für meine 1,1 KW reicht die auch dicke aus...aber bei einer Bass Amp die 2,2 KW schiebt da brauchts dann doch etwas mehr...Aber bevor du dir 1x die HC 1400 kaufst würde ich eher zu 2 x hc 600 oder eben 2 x HC 800er greifen wegen dem kleineren Innenwiderstand bei Parallelschaltung...

Mfg MaxdogX
Fox
Inventar
#5 erstellt: 25. Jan 2007, 13:49
Und auf den Rechner auf der Homepage von Kinetik darf man IMO garnix geben... Dann hätt selbst ich was viel größeres gerbaucht und dennoch reicht die kleine HC 600 bei mir Top Batterien!
largpack
Stammgast
#6 erstellt: 25. Jan 2007, 14:49
brauche ich sonst noch irgendwelches Zubehör wenn ich eine Zusatzbatt einrichten will? Relay etc?
Höre wie gesagt eh nicht im Stand, also bräuchte ich sowas nicht oder?
largpack
Stammgast
#7 erstellt: 05. Feb 2007, 18:15
Reicht es eurer Meinung nach, wenn ich das 50er an den umkreisten Punkt festmache oder brauche ich noch mehr??

http://members.vol.at/largpack/masse.JPG
caveman666
Inventar
#8 erstellt: 05. Feb 2007, 18:34
Relais is "Geschmackssache" - ich verbau in der Regel keine... Wenn jemand drauf besteht -> dann kommt eins rein.

Bekommste ja bei deinem Kinetik-Händler dazu -> Kinetik KHC-Relais...

Der Massepunkt is nicht so der Bringer... Scheint nur ein Blech zu sein, dass wiederum nur bissle "verschweisst" is...

Wenn du nix in der Nähe findest, was evtl noch ne Ecke näher am Rahmen is, musste gucken, obs "ausreicht"...

Gruß,
Andy.
largpack
Stammgast
#9 erstellt: 05. Feb 2007, 19:54
das problem ist, ich kann ja nix blank schleifen, da es dann ja sofort anfangen zu rosten würde..... blöder golf...
Gelscht
Gelöscht
#10 erstellt: 05. Feb 2007, 20:35
Hi !

Dann schleifft man blank, montiert den Kabelschuh und versiegelt es wieder mit Lack. Oder Polfett oder oder oder......ist sicher kein Problem

Gruß
Ralf
caveman666
Inventar
#11 erstellt: 06. Feb 2007, 10:23
Eben - is doch nicht dein Ernst, das du die Massepunkte einfach aufn Lack und sonstwo hinsetzen möchtest... Dann is Carhifi evtl das Falsche für dein Auto...

Oder einfach noch n Masselkabel komplett durchs Auto ziehen

Gruß,
Andy.
largpack
Stammgast
#12 erstellt: 06. Feb 2007, 12:35

caveman666 schrieb:
Eben - is doch nicht dein Ernst, das du die Massepunkte einfach aufn Lack und sonstwo hinsetzen möchtest... Dann is Carhifi evtl das Falsche für dein Auto...

Oder einfach noch n Masselkabel komplett durchs Auto ziehen

Gruß,
Andy.


...

Fährt hier denn keiner nen 3er Golf, der mir ne gute Stelle sagen könnte?

Woher bekommt man Polfett? gibts da bestimmte/spezielle??

lg marcel
skywalker_81
Inventar
#13 erstellt: 06. Feb 2007, 12:36

Woher bekommt man Polfett?


In jedem Baumarkt.
largpack
Stammgast
#14 erstellt: 06. Feb 2007, 12:41
ist das zeug wasserfest? und damit kann nix mehr rosten??
skywalker_81
Inventar
#15 erstellt: 06. Feb 2007, 12:48
Wie der Name sagt -> es ist Fett.
Spritzwasserfest ist es imho.

Kanst auch ein Zikspray nehmen oder nen anderen Rostschutz.
largpack
Stammgast
#16 erstellt: 06. Feb 2007, 12:51
leitet zink halbwegs?
caveman666
Inventar
#17 erstellt: 06. Feb 2007, 13:41
Muss doch nicht leiten!!!!!!!

Darum sollst du die Auflagefläche für den Kabelschuh doch auch blank schleifen!!! Das DER KABELSCHUH schön Kontakt hat!!! Is der montiert -> dann drübersprayen!!! Danach!! Dann is das ganze sozusagen versiegelt...

Gruß,
Andy.
largpack
Stammgast
#18 erstellt: 06. Feb 2007, 14:13
Okay, habs ja verstanden....
caveman666
Inventar
#19 erstellt: 06. Feb 2007, 14:16
schwere Geburt

Gruß,
Andy.
largpack
Stammgast
#20 erstellt: 06. Feb 2007, 14:20
dann muss der kabelschuh aber sehr gut sitzen, wenn der dann nach dem versiegeln verrutschen würde wärs sicher net optimal... ;-) wird schon hinhaun
caveman666
Inventar
#21 erstellt: 06. Feb 2007, 14:27
du kannst es auch komplizierter machen, als es in Wirklichkeit is...

In so nem Fall dann einfach zum Fachhändler gehen -> der machts dann meist so, wie es sich gehört.

Gruß,
Andy.
largpack
Stammgast
#22 erstellt: 06. Feb 2007, 19:28
Hey, jetzt stellts mich aber blöd dar. Ich wills halt gleich beim ersten mal korrekt machen. Habe schonmal draufgezahlt weil ich nen Massepunkt nicht gleich mit einem dremel blank geschliffen habe. Habe eben aus meinem Fehler gelernt....
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kinetik HC600 ausreichend?
E=FOX² am 31.07.2007  –  Letzte Antwort am 06.08.2007  –  27 Beiträge
Audison Lrx + Kinetik 600,kondensator?
147alfa am 04.10.2007  –  Letzte Antwort am 10.10.2007  –  10 Beiträge
Kinetik HC 2400 Power Batterie
BMW328ci am 06.12.2009  –  Letzte Antwort am 07.12.2009  –  5 Beiträge
Neue Batterie - wie pflegen?
blu5kreen am 13.09.2006  –  Letzte Antwort am 16.09.2006  –  14 Beiträge
Batterie
juzzyfruit am 03.08.2004  –  Letzte Antwort am 03.08.2004  –  21 Beiträge
Was taugt diese Batterie?
s1gNs am 04.03.2008  –  Letzte Antwort am 04.03.2008  –  4 Beiträge
Welche Batterie und wie anschliesen?
Corolla_1991 am 24.11.2003  –  Letzte Antwort am 28.11.2003  –  4 Beiträge
Batterie Lagern wie??
Thooradin am 26.01.2006  –  Letzte Antwort am 27.01.2006  –  2 Beiträge
Wie groß zweite batterie?
Focal-Stefan am 06.07.2004  –  Letzte Antwort am 07.07.2004  –  7 Beiträge
2te Batterie aber wie?
wuerrer am 27.09.2004  –  Letzte Antwort am 28.09.2004  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.201 ( Heute: 204 )
  • Neuestes MitgliedpzYsTorM
  • Gesamtzahl an Themen1.389.974
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.503