Hilfe meine Bässe sind weg

+A -A
Autor
Beitrag
dpool
Neuling
#1 erstellt: 27. Mrz 2007, 13:02
Hallo Leute.

Ich hab ein Problem. Als ich im meinem Auto noch einen Pioneer Radio an meiner Endstufe hatte, hatte ich eien schönen tiefen Bass. Jetzt hab ich wegen der Mp3 Funktion einen Sony CDX-S2200 drinnen. Jetzt muss ich das Radio auf volle Leistung einstellen u schöne Bässe zu bekommen.

Steht auch leider nichts gescheiteres in der Bedienungsanleitung.

GLG Dpool
mtothex
Inventar
#2 erstellt: 27. Mrz 2007, 13:43
schon mal den gain-regler in der hand gehabt seitdem du das neue radio drin hast?


mfg markus
dpool
Neuling
#3 erstellt: 27. Mrz 2007, 14:28
Ja, hab auch bei der Endstufe voll aufgedreht.

Frequenzweiche an der Endstuffe ist auf Subwoofer eingestellt.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HILFE!
IKA am 01.12.2004  –  Letzte Antwort am 01.12.2004  –  8 Beiträge
Hilfe!!!
Torsten_Mänz am 13.05.2005  –  Letzte Antwort am 13.05.2005  –  2 Beiträge
HILFE, mein Bass ist weg.
nelsoniris am 14.06.2006  –  Letzte Antwort am 14.06.2006  –  8 Beiträge
Hilfe! Chinch aneinander gekommen.
Orbitalsun am 23.05.2008  –  Letzte Antwort am 24.05.2008  –  2 Beiträge
Hilfe!!! Kratzgeräusche
p8owner am 10.07.2004  –  Letzte Antwort am 10.07.2004  –  4 Beiträge
bässe entgegengesetzt einbauen (möglich?)
gottschi0109 am 27.03.2006  –  Letzte Antwort am 21.09.2008  –  7 Beiträge
Hilfe!
ufbbeat am 07.07.2004  –  Letzte Antwort am 07.07.2004  –  13 Beiträge
HILFE !!!
RT99 am 26.04.2005  –  Letzte Antwort am 29.04.2005  –  17 Beiträge
Hilfe?
shorty636 am 22.06.2006  –  Letzte Antwort am 22.06.2006  –  13 Beiträge
Brauche Hilfe
midway am 12.04.2005  –  Letzte Antwort am 12.04.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Sony

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 33 )
  • Neuestes MitgliedPellemasta
  • Gesamtzahl an Themen1.376.886
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.225.295