Clarion DXZ718R: CD funzt nicht wenn Motor an

+A -A
Autor
Beitrag
Qnkel
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 22. Apr 2007, 18:21
Moin.

So besitze das Radio mittlerweile zweimal. Beim ersten war CD-Laufwerk im Arsch, beim zweiten der Verstärker.

Also CD-Laufwerk vom 2. ins 1. Alles wunderbar spielt CDs ab.

Auch Anfang so. 1-2mal klappte es wenn ich fuhr. Aber jetzt gehts nicht mehr. Sobald ich den Motor anmache kann er die CD nicht mehr abspielen, mache ich den Motor aus und wähle den nächsten Track oder mache Pause und wieder Play funktioniert es sofort wieder!

Es ist egal ab Radio an oder aus, ob CD drin oder draussen, schon auf Play oder nicht: Wenn Motor an wird die CD nicht abgespielt und so wie ich das sehe dreht er die CD garnicht erst an, wenn ich sie bei laufendem Motor einlege.

Ob ich fahre oder stehe ist auch egal.

Habe folgende Vermutungen:
1. Spannungsregler oder so kaputt. Akku hat 12,8V, LiMa hat 14,5V, vllt. zuviel für das Radio bzw. das CD-Laufwerk darin?

2. GALA-Signal stört das Radio? Bin mir zu 99% sicher, dass das eig. nicht angeschlossen sein sollte. Kann das sein? Hat da wer Erfahrung?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probs mit Clarion DXZ718R
SchallundRauch am 03.12.2003  –  Letzte Antwort am 08.12.2003  –  3 Beiträge
Clarion DXZ718R: Laser fährt nicht zurück!
Qnkel am 02.07.2006  –  Letzte Antwort am 02.07.2006  –  4 Beiträge
Könnte Kotzen, Clarion DXZ718R defekt, wer weiß Rat???
SchallundRauch am 03.05.2005  –  Letzte Antwort am 12.07.2005  –  9 Beiträge
Clarion cd-wechsler, Welchen?
M.GEE am 11.02.2007  –  Letzte Antwort am 13.02.2007  –  4 Beiträge
Clarion CD Laufwerke empfindlich?
marvstar am 18.06.2008  –  Letzte Antwort am 18.06.2008  –  7 Beiträge
Clarion CD-Autoradio / CD-Auswurf Problem
komakino am 01.05.2007  –  Letzte Antwort am 02.05.2007  –  3 Beiträge
Exide 900 DC funzt nicht
mss_dj am 18.11.2004  –  Letzte Antwort am 20.11.2004  –  8 Beiträge
Problem mit Clarion DXZ748RMP
Crashdummy am 28.05.2005  –  Letzte Antwort am 04.06.2005  –  8 Beiträge
neues Clarion Radio funktioniert nicht!!
snoopyJ am 19.03.2005  –  Letzte Antwort am 20.03.2005  –  10 Beiträge
Autoradio funzt net!?!?!
Skull_Knight am 28.11.2004  –  Letzte Antwort am 28.11.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.818 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedJannik's_Röhrentechnik
  • Gesamtzahl an Themen1.412.523
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.891.144

Hersteller in diesem Thread Widget schließen