Könnte Kotzen, Clarion DXZ718R defekt, wer weiß Rat???

+A -A
Autor
Beitrag
SchallundRauch
Inventar
#1 erstellt: 03. Mai 2005, 18:31
So, habe folgendes Problem:

Habe für den Audi eines Freundes ein Clarion 718R über ebay ersteigert, als wir dieses am WE einbauen wollten (haben erstmal nur Dauerstrom Masse und LS angeklemmt) kam nix aus den LS raus.

Habe mir das Radio dann heute mal zur Brust genommen, anscheinend sind sämtliche LS-Ausgänge(Bei angeschlossenem LS kommt bei voll aufgedrehtem Radio bestenfalls Musik in Flüsterlautstärke raus) und die vorderen und hinteren VV-Ausgänge defekt, nur der Non-Fading out funktioniert.

Der Verkäufer behauptet steif und fest das er das Radio vor Versand noch getestet hat und da angeblich alles lief???

Woran könnte es liegen (preiswerte rep. möglich) / bzw. was würdet ihr jetzt machen???

Habe keinen Bock auf dem Schaden und einem defekten Radio sitzen zu bleiben.

Gruß Ansgar
SchallundRauch
Inventar
#2 erstellt: 03. Mai 2005, 18:42
Hat sich gerade erledigt,
das Radio ist OK, der CE- Net schalter hat sich verstellt und das Radio gedacht das ein Prozzi angeschlossen ist, *schäm*

Einmal schalter umgelegt und alles läuft wie es soll.

@Mods, Thema kann gelöscht werden!!!
polosoundz
Inventar
#3 erstellt: 03. Mai 2005, 18:49
Lol, wollen wir eine eigene "Könnt kotz..." Ecke aufmachen?
SchallundRauch
Inventar
#4 erstellt: 03. Mai 2005, 18:57
Wäre vielleicht mal was cooles, ein Unterforum in dem man sich
über seine eigenen Fehler aufregen könnte und Trost von anderen bekommt .

Könnte man ja auch neg. Erfahrungsberichte mit Produkten, Vertrieben usw. reinschreiben.

Wäre bestimmt teilweise recht informativ.

Gruß Ansgar
Treblade
Neuling
#5 erstellt: 10. Jul 2005, 11:28
Moin ich glaube ich hab das gleiche Problem das Radio läuft nur kommt nichts mehr aus den boxen raus...
und da wollt ich mal fragen was dieser CE- Net schalter eigentlich ist und was man da machen kan

Danke!!

P.s was ist ein Prozzi
CheckerHoFi
Inventar
#6 erstellt: 10. Jul 2005, 11:32
was hast denn für ein Radio?

PS: ein Prozzi ist ein Prozessor, an dem man Funktionen wie Laufzeitkorrektur, Equalizer und Frequenzweichen einstellen kann.
Treblade
Neuling
#7 erstellt: 10. Jul 2005, 11:35
Ich hab ein clarion MXZ718R
Treblade
Neuling
#8 erstellt: 10. Jul 2005, 14:44
kann es daran liegen das dauer plus nicht geht
weil ich kann es auch nur anschalten wenn ich die zündung an hab
!!ist nur eine frage habe echt keine ahnung davon!!
allso ich hab es weiter probiert bin aber immer noch nicht weiter gekommen =(


[Beitrag von Treblade am 10. Jul 2005, 22:30 bearbeitet]
Treblade
Neuling
#9 erstellt: 12. Jul 2005, 17:23
kann mir denn keiner helfen??
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probs mit Clarion DXZ718R
SchallundRauch am 03.12.2003  –  Letzte Antwort am 08.12.2003  –  3 Beiträge
Clarion DXZ718R: Laser fährt nicht zurück!
Qnkel am 02.07.2006  –  Letzte Antwort am 02.07.2006  –  4 Beiträge
Clarion DXZ 948 Laufwerksfrage
yarisbaschti84 am 01.11.2010  –  Letzte Antwort am 15.11.2010  –  5 Beiträge
Clarion 748 defekt?
TBone4 am 26.02.2005  –  Letzte Antwort am 26.02.2005  –  3 Beiträge
Clarion Dxz 958 Defekt ?
neostrider2000 am 05.06.2006  –  Letzte Antwort am 24.06.2006  –  26 Beiträge
Clarion DXZ838 Lautstärkeregler defekt
puffmais am 07.07.2006  –  Letzte Antwort am 09.07.2006  –  4 Beiträge
Suche Autoration Clarion "ARX 9270"
-brötchen- am 08.02.2012  –  Letzte Antwort am 25.02.2012  –  6 Beiträge
Clarion DXZ-748 RMP defekt?
Friek am 22.06.2005  –  Letzte Antwort am 24.06.2005  –  10 Beiträge
Clarion Display nach Sturz defekt
deeepz am 29.12.2006  –  Letzte Antwort am 05.01.2007  –  6 Beiträge
Clarion DXZ 948 RMP - Defekt
-Raymond- am 09.03.2007  –  Letzte Antwort am 22.05.2007  –  4 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Clarion

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 30 )
  • Neuestes Mitgliedgedankenkotze
  • Gesamtzahl an Themen1.376.578
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.219.544