Display bei Clarion DXZ788RUSB defekt?

+A -A
Autor
Beitrag
rille2
Inventar
#1 erstellt: 08. Mrz 2013, 10:31
Ich habe ein gebrauchtes Clarion DXZ788RUSB gekauft. Im Display laufen in der unteren Hälfte immer Streifen durch. Ich habe mal ein kleines Video (7,6 MB) gemacht, da kann man das sehen. Wie man sieht, ist es auch unabhängig davon, ob im unteren Bereich was angezeigt wird oder nicht.

Der Verkäufer erzählt mir was von Screensaver ausschalten. Für mich sieht das eher nach einem Defekt (fehlerhafte Ansteuerung) des Displays aus.
rille2
Inventar
#2 erstellt: 09. Mrz 2013, 22:03
Hat keiner ein 788?
_juergen_
Inventar
#3 erstellt: 09. Mrz 2013, 22:18
Mal einen Blick in die BDA gewagt?
rille2
Inventar
#4 erstellt: 09. Mrz 2013, 22:22
Ja, habe ich. Was soll da stehen? Der Screensaver ist natürlich aus.
janwoecht
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 09. Mrz 2013, 22:45
Da ist zu 100% kein defekt.

mein letztes Clarion ist lange her. Aber es gab auch hier einstellbare Animation, die abschaltbar waren.
rille2
Inventar
#6 erstellt: 09. Mrz 2013, 22:54
Welches Clarion? Das 788? Wenn nicht, ist deine Behauptung aber recht gewagt

Man kann nur einen Screensaver aktivieren. Der aber - wie schon gesagt - aus ist. Der wird auch erst nach einiger Zeit aktiviert und auf dem Display wird nichts anderes mehr angezeigt. Das habe ich natürlich auch getestet. Animationen kann man keine einstellen.
janwoecht
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 09. Mrz 2013, 23:21
Ja ein 778 und 788.

Wenn du kreativ nach Videos suchst, findest du auch einige mit verschiedenen Animationen.

Das ist das, was ich durch ein wenig suchen gefunden habe:

http://www.youtube.com/watch?v=axE4Av0i_8A

http://www.youtube.com/watch?v=f7QRI0uR6bI

http://www.youtube.com/watch?v=juFvuLSOzVo

Also ist meiner Vermutung wohl nicht so falsch.
_juergen_
Inventar
#8 erstellt: 10. Mrz 2013, 13:41

rille2 (Beitrag #4) schrieb:
Ja, habe ich. Was soll da stehen? Der Screensaver ist natürlich aus.


janwolf2201 (Beitrag #5) schrieb:
Da ist zu 100% kein defekt...es gab auch hier einstellbare Animation, die abschaltbar waren.

Hatte da an sowas gedacht. Zumal such solche Fehler sich normalerweise durch die ganzen Zeilen/Spalten ziehen, ohne einen Bereich frei zu lassen. Da man bei Dir aber die Senderfreuquenz noch einwandfe lesen kann, soagr von einer frieen einer freien Fläche umegeben, nehme ich an, es muss so sein.
Sowas sollte eigentlich im Handbch stehen. Leider oft so formuliert, das man es erst erkennt, wenn man es weiss...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit Clarion DXZ788RUSB !
Jodiii am 29.08.2012  –  Letzte Antwort am 06.09.2012  –  9 Beiträge
Alternativen zu Clarion DXZ788RUSB?
DrMassacre am 23.09.2008  –  Letzte Antwort am 27.09.2008  –  8 Beiträge
Clarion DXZ788RUSB reseted ständig!
web_spider am 04.12.2008  –  Letzte Antwort am 04.12.2008  –  5 Beiträge
clarion dxz788rusb Bedienungsprobleme
KalleMinogue am 14.10.2010  –  Letzte Antwort am 14.10.2010  –  5 Beiträge
Clarion Display nach Sturz defekt
deeepz am 29.12.2006  –  Letzte Antwort am 05.01.2007  –  6 Beiträge
Clarion DXZ838 Lautstärkeregler defekt
puffmais am 07.07.2006  –  Letzte Antwort am 09.07.2006  –  4 Beiträge
Clarion-Radio. Display zu öffnen?
user_X am 08.10.2005  –  Letzte Antwort am 08.10.2005  –  3 Beiträge
Mp3 Wiedergabe bei Clarion
Forstmeister am 07.12.2003  –  Letzte Antwort am 09.12.2003  –  5 Beiträge
Clarion 748 defekt?
TBone4 am 26.02.2005  –  Letzte Antwort am 26.02.2005  –  3 Beiträge
Clarion Dxz 958 Defekt ?
neostrider2000 am 05.06.2006  –  Letzte Antwort am 24.06.2006  –  26 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Clarion

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 57 )
  • Neuestes Mitgliedemil1234
  • Gesamtzahl an Themen1.376.418
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.216.479