Dringend

+A -A
Autor
Beitrag
m@c
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Aug 2007, 22:24
Moin, ich hab nen dringendes Problem und zwar ha bich alles angeschlossen usw und das ging auch alles und dann auf einmal ging es aus, aber die amp leuchtet noch grün sicherung ist auch noch heil. was kann das sein ?Wäre dir super dankbar wenn ihr mir helfen könnt.

mfg
Amperlite
Inventar
#2 erstellt: 09. Aug 2007, 22:28

m@c schrieb:
...und das ging auch alles und dann auf einmal ging es aus...

Was ging aus?
Dein Auto?
m@c
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 09. Aug 2007, 22:30
Die boxen gingen aus, sry hab ich wohl vergessen. nun gehen die auch nicht wieder an , aber alles leuchtet normal.



[Beitrag von m@c am 09. Aug 2007, 22:38 bearbeitet]
Clarion_Power
Inventar
#4 erstellt: 09. Aug 2007, 22:33
Was, wer, wo, wie, wann, warum, wieso, weshalb,


VERSTEHME???



Nee? Sehme, Ich ach net!
pcprofi
Inventar
#5 erstellt: 09. Aug 2007, 22:42
War bei dem "auf einmal" was besonderes?
m@c
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 09. Aug 2007, 22:44
Sry,

Also ich hab meine Anlage ganz normal eingebaut, dann hab ich etwas lauter musik gehört und aufeinmal ging die musik aus, dann waren nur noch die originalen werkslautsprecher an. NUn gehen die anderen boxen aber nicht wieder an.Die endstuffe leuchtet aber noch grün und alle Sicherungen sind heil.

ALso nur die boxen gehen nicht mehr, kommt einfach kein ton mehr und ich wieß nicht warum, könnr ihr da helfen?
pcprofi
Inventar
#7 erstellt: 09. Aug 2007, 22:46
Andere Endstufe nehmen und testen. Hört sich ein bissl nach endstufe an, wenn da gar nix mehr kommt.
m@c
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 09. Aug 2007, 22:47
ich hab keine andere endstuffe.
Tonhahn
Inventar
#9 erstellt: 10. Aug 2007, 00:26
dann versuchs mal mit anderen Ls..
oder schließ mal einen mp3-player oder änliches an .. vllt kommt einfach kein signal mehr vom radio..
welche stufe ist es denn?

Mfg Jb
m@c
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 10. Aug 2007, 01:05
Ist eine eton pa 1054
m@c
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 10. Aug 2007, 11:42
also ich hab eben mal eine andere quelle an die amp angeschlossen und ging auch nichts, hab dann auch noch mal andere lautsprecher genommen und dabei karm auch kein Ton.Da muss ich den ja irgendwelche filter oder so an der amp verstellt haben oder irgendwas anderes oder? Was kann das denn noch sein?

mfg
Tonhahn
Inventar
#12 erstellt: 10. Aug 2007, 14:38
ja hö.. was noch gell..


oder schließ mal einen mp3-player oder änliches an .. vllt kommt einfach kein signal mehr vom radio..
pcprofi
Inventar
#13 erstellt: 10. Aug 2007, 15:11
Jo denn wird das vermutlich deine Stufe sein,... Interne Sicherung oder so durch, vll auch was anderes dran kaputt...

Bei Garantier zurückbringen, sonst ma aufmahcen und zumidnest mal gucken ob optich alles okay.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Dringendes Problem !
Biene2k1 am 28.09.2003  –  Letzte Antwort am 30.09.2003  –  12 Beiträge
Sicherung anschließen ???
Karnage am 11.05.2005  –  Letzte Antwort am 11.05.2005  –  3 Beiträge
Sicherung durchgebrannt
Benjie am 28.10.2004  –  Letzte Antwort am 28.10.2004  –  3 Beiträge
Focus Sicherung?
Alphaphonix am 16.07.2005  –  Letzte Antwort am 19.07.2005  –  13 Beiträge
dringend
Aiiise am 07.11.2003  –  Letzte Antwort am 08.11.2003  –  4 Beiträge
Kabel neu angeschlossen und Problem
micha899 am 19.06.2009  –  Letzte Antwort am 19.06.2009  –  6 Beiträge
ist das ne sicherung?? hillfffee
Rik_Rok am 17.11.2005  –  Letzte Antwort am 19.11.2005  –  6 Beiträge
sicherung
gertlers am 25.07.2004  –  Letzte Antwort am 25.07.2004  –  2 Beiträge
Alles putt...
essidge am 22.07.2004  –  Letzte Antwort am 23.07.2004  –  6 Beiträge
kofferraumlicht sicherung
manny002 am 17.09.2006  –  Letzte Antwort am 18.09.2006  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Eton

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedAllrad4x4
  • Gesamtzahl an Themen1.376.916
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.054