AMP funktioniert nicht! Wo könnt der Fehler sein?

+A -A
Autor
Beitrag
Firewire91
Stammgast
#1 erstellt: 14. Feb 2005, 22:39
Hi Leute habe eine Crunch P480 zu Hause welche nicht wirklich funktioniert. Wenn man das Radio anmacht schaltet die AMP ein (Diagnostic LED leuchtet GRÜN) und dann nach n paar millisekunden schaltet der AMP auf Protect (Diagnostic LED leuchtet ROT). Habe es mit angeschlossenem Lautsprecher und Chinchkabel, angeschlossenem Chinchkabel und ohne angeschlossenem! Die Sicherung ist auch OK! Meine anderen AMPs funktionieren mit den gleichen Anschlusskabeln (Strom usw.) auch. Platine sieht auch auf den ersten Blick OK aus. Wo kann der Fehler liegen?
Grimpf
Inventar
#2 erstellt: 14. Feb 2005, 22:51
Masse schon nachgeh´guckt ? ob die genug davon bekommt ?
Firewire91
Stammgast
#3 erstellt: 14. Feb 2005, 22:58
habe doch geschrieben das meine anderen AMPs mit den gleichen Kabeln funktionieren!!!
Grimpf
Inventar
#4 erstellt: 14. Feb 2005, 23:01

Firewire91 schrieb:
habe doch geschrieben das meine anderen AMPs mit den gleichen Kabeln funktionieren!!!

Auch mit den gleichen Anschlussstellen ? Vielleicht isse ja tatsächlich defekt


[Beitrag von Grimpf am 14. Feb 2005, 23:01 bearbeitet]
HiFi-Frank
Moderator
#5 erstellt: 14. Feb 2005, 23:23
Also wenn die Stufe ohne sonstige Verkabelung (LS/Cinch) in Protect geht, ne andere Stufe mit gleichem Power(Massekabel jedoch nicht,
dann würde ich mal sagen dass die Chancen nicht schlecht stehen, dass der Amp nen Defekt hat!
Grimpf
Inventar
#6 erstellt: 15. Feb 2005, 19:16
DEFEKT


[Beitrag von Grimpf am 15. Feb 2005, 19:17 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Amp Funktioniert nicht!
Blackshift85 am 09.01.2005  –  Letzte Antwort am 10.01.2005  –  17 Beiträge
wo ist der fehler?
itchy2 am 19.09.2007  –  Letzte Antwort am 20.09.2007  –  16 Beiträge
Fehler???
platineye am 21.03.2004  –  Letzte Antwort am 23.03.2004  –  6 Beiträge
Radio funktioniert NICHT!
nuKae am 20.04.2009  –  Letzte Antwort am 20.04.2009  –  2 Beiträge
AMA Stereo defekt , finde Fehler nicht , Hilfe!!
ombre22 am 31.07.2005  –  Letzte Antwort am 31.07.2005  –  9 Beiträge
Fehler behoben
Athena88 am 14.03.2011  –  Letzte Antwort am 14.03.2011  –  9 Beiträge
AMP Pfeift
TheMatrix17 am 19.02.2006  –  Letzte Antwort am 20.02.2006  –  8 Beiträge
wo giebt's amp billig?
MASTER am 24.09.2003  –  Letzte Antwort am 24.09.2003  –  2 Beiträge
Hitzproblem mit amp - nicht defekt!
Cheater2 am 18.07.2005  –  Letzte Antwort am 21.07.2005  –  21 Beiträge
Amp Blaupunkt GTA 450 Fehler leuchte brennt
watsche am 04.09.2005  –  Letzte Antwort am 07.09.2005  –  32 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 48 )
  • Neuestes MitgliedJojoqwer
  • Gesamtzahl an Themen1.376.607
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.369