Amps+Cap an Sub-gehäuse schrauben?

+A -A
Autor
Beitrag
Studinator
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 22. Sep 2007, 15:50
Hi Leutz

Hab mal ne kurze Frage

Können Störungen oder Schäden entstehen wenn Ich Amp und Cap an das Sub gehäuse Schraube? - Abstand zum Magnet 10cm

Danke schonmal

g Studi
Harrycane
Inventar
#2 erstellt: 22. Sep 2007, 16:38
Kannste machen, ist den Amps egal (zumal sie ja eh nur die Subs ansteuern...)
Studinator
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 22. Sep 2007, 20:33
ok vielen dank
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
power cap
GZ_Power am 17.04.2008  –  Letzte Antwort am 01.05.2008  –  6 Beiträge
cap
quaeler1 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  4 Beiträge
CAP
ralf318 am 15.07.2007  –  Letzte Antwort am 16.07.2007  –  3 Beiträge
Sub, Amp und Cap schalten sich ab??
Lord-of-the-Weed am 28.08.2005  –  Letzte Antwort am 03.09.2005  –  26 Beiträge
cap ll für 2 amps
looks am 05.01.2005  –  Letzte Antwort am 06.01.2005  –  3 Beiträge
Cap nötig oder nicht?
starter am 03.03.2006  –  Letzte Antwort am 03.03.2006  –  2 Beiträge
Zusammenschließen mehrerer Amps...
michaelst am 24.01.2006  –  Letzte Antwort am 24.01.2006  –  3 Beiträge
Rodek CAP 1,2F
ZenithSonic am 20.12.2004  –  Letzte Antwort am 21.12.2004  –  5 Beiträge
bringt der cap nichts!?
Marcel0811 am 11.09.2005  –  Letzte Antwort am 12.09.2005  –  29 Beiträge
Anschluß CAP Frage!
bartholomeus_s am 18.02.2006  –  Letzte Antwort am 20.02.2006  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedben11016
  • Gesamtzahl an Themen1.382.883
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.156