Impulse SD520: Bei Reparatur Klemmbleche verloren

+A -A
Autor
Beitrag
CabrioMaggus
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 06. Nov 2007, 00:21
Hey Leute!

Bei meiner Impulse SD-520 ist mir beim Zerlegen was sehr dummes passiert. Die Transistoren werden ja von solchen Klemmblechen auf den Kühlkörper gedrückt. Und irgendwie habe ich die falsch weg gelegt und nun sind sie weg.

Wieß jemand von euch, woher ich diese Bleche beziehen kann? Ich meine, dass ich mal in einer Ground Zero die gleichen gesehen habe. Vielleicht ja wer einen Tipp


Gruß

Marcus
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Reparatur Impulse SD-1500 Endstufe
t1000forever am 19.09.2007  –  Letzte Antwort am 20.09.2007  –  3 Beiträge
Impulse SD-500 Probleme
easyfreak am 19.03.2004  –  Letzte Antwort am 29.03.2004  –  14 Beiträge
Impulse SD-600 Porbleme
Peterpan710 am 14.10.2004  –  Letzte Antwort am 15.10.2004  –  9 Beiträge
Impulse SD-500
Raggygandalf am 21.02.2009  –  Letzte Antwort am 26.02.2009  –  11 Beiträge
Impulse SD-500 wieviel RMS??
MastaOlli am 09.02.2006  –  Letzte Antwort am 10.02.2006  –  6 Beiträge
Dauerplus - Sender gehen verloren
Saxoflyer am 11.05.2005  –  Letzte Antwort am 11.05.2005  –  3 Beiträge
Erfahrungen mit Impulse SUB FC-1500 ??
tbird am 30.05.2004  –  Letzte Antwort am 01.06.2004  –  3 Beiträge
Radiospeicher im Panasonicradio gehen bei Motor aus/an verloren
Charti am 10.01.2008  –  Letzte Antwort am 25.02.2008  –  7 Beiträge
Blaupunkt Woodstoock DAB 53 Bedienteil verloren
MP3-Schlumpf am 07.02.2010  –  Letzte Antwort am 07.02.2010  –  4 Beiträge
Reparatur von Alpine CDA-7893R
Diggerbuy am 21.08.2005  –  Letzte Antwort am 23.08.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 31 )
  • Neuestes Mitgliedsrnmoders
  • Gesamtzahl an Themen1.382.421
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.331.639

Hersteller in diesem Thread Widget schließen