Reparatur Impulse SD-1500 Endstufe

+A -A
Autor
Beitrag
t1000forever
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 19. Sep 2007, 15:03
Hallo,

ich bin hier ziemlich neu und wollte einfach mal nachfragen, ob sich die Reparatur dieser Endstufe lohnt?

Folgendes Problem liegt vor:

Ich hatte diese Endstufe an einem GZUB 3800. Es lief immer alles richtig gut. Jedoch hatte ich auf der Autobahn einen Verkehrsunfall, bei dem ich mich überschlagen habe. Zum Glück geht es mir gut. Die Box wurde dabei nicht beschädigt, leider aber der Verstärker. Er wurde nicht rumgeschleudert, da ich ihn an der Rücksitzbank fest montiert hatte. Er hat auch keinen Stoß von der Box bekommen!

Wenn ich den Verstärker an das Netz hänge, geht die Power-Lampe normal an, also nicht auf Protect. Wenn ich dann aber ein Audio-Signal drauf gebe, kommt leider kein Ton aus allen Ausgängen raus. (Sicherungen sind OKAY)
Auch wenn ich die LINE OUT-Funktion nutze, kommt kein Signal raus. (Schalter habe ich umstellt!)
Wenn ich dann den Strom vom Verstärker nehme, macht es kurz Knack... wenn ich aber das Eingangssignal ganz leise einstelle, sodass der Verstärker, wenn er ganz wäre, nicht viel leisten müsste... kommt ganz kurz die Musik.

Ich habe auch schon selbst reingeschaut, sieht alles aber okay aus. Also rein äußerlich ist nichts

Wenn jemand einen Rat weis, bitte melden.

Ich hatte schon einmal dieses Thema hier eröffnet, nur leider in der falschen Sektion!

Hier ein Foto der Endstufe:

http://img210.imageshack.us/img210/6770/dscf0001ik7.th.jpg[/img]]http://img210.images...0001ik7.th.jpg[/img]
t1000forever
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 19. Sep 2007, 15:09
hier nochmal das Foto, da der Link nicht funktioniert:

Link zum Foto
WarlordXXL
Inventar
#3 erstellt: 20. Sep 2007, 12:30
Hallo

Hmm für mich klingt es so als wenn Platine gebrochen wäre oder einige Lötstellen kalt sind.............

Wenn du ein paar vorkenntnisse hast löte mal alle Chinch und Anschlussklemmen nach..........

Ansonsten heißt es Fehlersuche.......

Ich repariere übrigens auch Endstufen falls interesse besteht..ICQ nummer wäre 458597188
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Impulse SD-500 Probleme
easyfreak am 19.03.2004  –  Letzte Antwort am 29.03.2004  –  14 Beiträge
Impulse SD-600 Porbleme
Peterpan710 am 14.10.2004  –  Letzte Antwort am 15.10.2004  –  9 Beiträge
Impulse SD-500
Raggygandalf am 21.02.2009  –  Letzte Antwort am 26.02.2009  –  11 Beiträge
Erfahrungen mit Impulse SUB FC-1500 ??
tbird am 30.05.2004  –  Letzte Antwort am 01.06.2004  –  3 Beiträge
Meine Impulse SD 1200 geht nich mehr.......
Focal am 29.09.2004  –  Letzte Antwort am 30.09.2004  –  11 Beiträge
Impulse SD 700 steht immer auf PROTECT
Hubble458 am 08.06.2012  –  Letzte Antwort am 09.06.2012  –  5 Beiträge
Impulse SD 1200??
surround???? am 11.01.2004  –  Letzte Antwort am 11.01.2004  –  2 Beiträge
Impulse SD-500 wieviel RMS??
MastaOlli am 09.02.2006  –  Letzte Antwort am 10.02.2006  –  6 Beiträge
SD 1400 & CW1212 einstellen
DFellow am 05.02.2006  –  Letzte Antwort am 05.02.2006  –  7 Beiträge
Reparatur Tipp?
Zerg am 03.11.2004  –  Letzte Antwort am 06.11.2004  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Impulse
  • Ground Zero

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 57 )
  • Neuestes Mitgliedemil1234
  • Gesamtzahl an Themen1.376.418
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.216.488