Spannungsprobleme.

+A -A
Autor
Beitrag
Andy1688
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 10. Nov 2007, 22:26
hallo zusammen

ich hab ein kleines problem mit meiner anlage im auto...

ich hab ein 3 wege Kompo system mit einem 4 kanalverstärker und einen 30er Sub mit einer 2 Kanal Amp gebrückt in meinem auto... der 4 kanal hat 600 watt rms und der gebrückte 2 Kanal 500rms und der woofer 800watt heute habe ich erst meine endstufe gebrückt vom sub.... vorher waren fast keine stromschwankungen zu bemerken außer das manchmal die innenbeleuchtung geblitzt hat... aber seit ich den 2K gebrückt habe und wenn ich ein wenig aufdreh und den bass voll rein tuh klappt mir die komplette anlage zusammen und die innenbeleuchtung und die anlage startet neu... oder wenn ich normale lautstärke höre und das fernlicht einschalte klappt auch die kpmplette elektronic zusammen... Was soll ich machen ??? bitte helft mir!!!

mfg
hg_thiel
Inventar
#2 erstellt: 11. Nov 2007, 13:51
Was für Komponenten sind es genau ? Raten haben wir nicht so Lust drauf.

Was für eine Verkabelung ? Was für ein Massepunkt ?
Andy1688
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 11. Nov 2007, 18:34
4 kanal von ESX und die 2 kanal is von Magnat die boxen sind von Pineer und der Woofer is ne kiste von Esx...

verkabelung Strom und Masse 20mm2 und den massepunkt hab ich unter der rücksitzbank...

mfg
moyo2005
Inventar
#4 erstellt: 11. Nov 2007, 20:25
ist deine bat ein bischen älter ?



mfg moyo
Andy1688
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 11. Nov 2007, 23:15
mmh weis nicht hab das auto so gekauft...:-)

als ich den 2 kanal noch nicht gebrückt hat is alles io gewesen??

meinst du das mir da ein kondensator hilft?=??
moyo2005
Inventar
#6 erstellt: 12. Nov 2007, 01:28
nein

du hast zu wenig strom , und das kann der elko nicht ausgleichen !!!

deine stufe geht aus , weil deine spannung unter einen bestimmten wert sinkt . also teste es am besten mit ner bat von einem freund.
es könnte noch dein stromkabel sein (es ist einfach zu dünn) schau mal ob du bei einem elektricker ein schweisser kabel bekommen kanst , es ist sehr gut und kostet ~8€ pro meter ABER es ist 50mm²!!!
wenn es die bat ist (bin mir sicher) kauf dir am besten gleich nee agm bat. (eine optina red top 4,2 kostet bei ebay ~150€) sie kann von deiner lima normal geladen werden und ist auch für eventuelle aufrüstung auch noch nicht übervordert.



mfg moyo
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Rodek Amp gebrückt auf 2 ohm stabil?
gerbah am 07.06.2006  –  Letzte Antwort am 08.06.2006  –  7 Beiträge
Problem mit Eton PA 1502 gebrückt am Sub
Lostgrip am 04.10.2005  –  Letzte Antwort am 12.10.2005  –  5 Beiträge
4 Kanal auf 2 Kanal u Sub mit 2x4 Ohm
mr.blade am 06.02.2005  –  Letzte Antwort am 07.02.2005  –  7 Beiträge
gebrückt / nicht gebrückt?
Riddler am 06.09.2004  –  Letzte Antwort am 07.09.2004  –  2 Beiträge
4 Kanal oder lieber gebrückt???
Raschy2000 am 23.07.2004  –  Letzte Antwort am 25.07.2004  –  2 Beiträge
spannungsprobleme
flocky am 29.01.2006  –  Letzte Antwort am 02.02.2006  –  18 Beiträge
4 Kanal Amp im 2 Kanal Betrieb
DasM am 08.06.2010  –  Letzte Antwort am 08.06.2010  –  3 Beiträge
2 kanal zu 4 kanal überbrücken?
Needels am 03.03.2005  –  Letzte Antwort am 03.03.2005  –  13 Beiträge
Brücken eines 4-Kanal Verstärkers
Rockford am 01.04.2004  –  Letzte Antwort am 02.04.2004  –  4 Beiträge
doppelschwinspule und 4-kanal amp?
mauner am 31.10.2004  –  Letzte Antwort am 01.11.2004  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 31 )
  • Neuestes MitgliedHeimkinoFan42341
  • Gesamtzahl an Themen1.376.769
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.223.200