Probleme beim Einbau eines neuen Radios! Ich bitte um Hilfe!

+A -A
Autor
Beitrag
TheBip0508
Neuling
#1 erstellt: 20. Dez 2007, 11:01
Ich habe mir ein DVD Radio gekauft und soweit schon eingebaut in meinen Audi A3 8P. Nun funktioniert alles, nur kein sound kommt!!! Was muss ich da tun???? In dem original radio sind es 3 Stecker und in dem neuen 2. Für was ist der dritte???? Ich hoffe mir kann jemand helfen.....!
Dopolus
Inventar
#2 erstellt: 20. Dez 2007, 14:46
Die ersten beiden sind wohl die ISO stecker B und C also einmal für die Lautsprecher und der andere für die Stromversorgung. Der dritte ist normalerweise für zusatzanschlüsse bei Werksradios. Also für CD-Wechsler, Line Out und so'n kram. Müsste also auch mit den 2 anschlüssen funktionieren.
pcprofi
Inventar
#3 erstellt: 20. Dez 2007, 16:59
Nein, nciht unbedingt - es könnte sein, dass sein Audi über ein Aktivsystem verfügt. Das weiß ich aber nicht ganz genau
Dopolus
Inventar
#4 erstellt: 20. Dez 2007, 17:22
Ja, dann wären die Line Out Anschlüsse im dritten Stecker natürlich von Bedeutung. Das ist Pin 7 bis 10 beim normalen ISO und Pin 1-5 beim mini ISO
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hilfe beim einbau eines din1 Autoradio mit navi
Luca76 am 07.01.2017  –  Letzte Antwort am 08.01.2017  –  2 Beiträge
HILFE beim remote des radios
BlackDiamond am 07.03.2004  –  Letzte Antwort am 07.03.2004  –  3 Beiträge
Knacken beim Einschalten des Radios!
Hero am 16.09.2005  –  Letzte Antwort am 29.06.2015  –  18 Beiträge
Fox Einbau
Smexer am 18.08.2005  –  Letzte Antwort am 19.08.2005  –  7 Beiträge
Ich bitte um Hilfe!!!!!
DaNavi am 07.05.2004  –  Letzte Antwort am 26.05.2004  –  24 Beiträge
Hilfe beim Radio einbau!?!
Moddingman am 31.10.2005  –  Letzte Antwort am 01.11.2005  –  4 Beiträge
aus den Line-Out's des Radios kommt nur ein Dauer-Brummen. Bitte um Hilfe!
Johnny222 am 10.07.2007  –  Letzte Antwort am 16.07.2007  –  8 Beiträge
bitte um hilfe
maniX07 am 13.04.2004  –  Letzte Antwort am 13.04.2004  –  3 Beiträge
Hilfe beim Einbau meines Subwoofers
naddl84 am 09.08.2006  –  Letzte Antwort am 12.08.2006  –  8 Beiträge
problem beim einbau ,bitte helfen!
adam2505 am 18.04.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.448 ( Heute: 27 )
  • Neuestes MitgliedSteffy3105
  • Gesamtzahl an Themen1.389.110
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.452.226