Sub macht nichts mehr

+A -A
Autor
Beitrag
1CEMAN159
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 19. Jan 2008, 16:50
Servus zusammen,
also kleine Vorgeschichte, ich war heut morgen beim TÜV und

hab mir mal meine Plakette abgeholt, vorm TÜV hab ich mir

gedacht, is langweilig, guckst mal etwas TV, naja dann kam

ich dran bin in die halle gefahren, der TÜVer wollte meine

EL-l sehen, ich die Zündung angemacht und hab da die

scheinis n bisschen Tanzen lassen dann wollte der Tüver aufm

BremsPrüfstand fahren, ja ging nicht Bat war leer, gut, ham

wa n drauf geschoben, als er fertig war ham se mich um die

halle geschoben das der wagen wieder anspringt.

als ich dann nach hause fuhr is mir aufgefallen das mein Sub

keinen muks mehr macht, Endstufe (Audiosystem F2 500)
funktioniert also das Lämplein leuchtet wunderbar grün. dann hab ich am Radio die Chinch getauscht (ALpine IVA 300 RB mit Blackbox) von Sub auf Rear, auf Rear spielt der sub, nur auf Sub wo er sollte, da macht ers nicht.

Kann das sein das der Chinch durch den Spannungwechsel durchgehauen ist? oder jemand sonst noch ne Ahnung, ich werd gleich mal runter gehen und dennoch die Sicherungen Kontrollieren und das Radio mal komplett vom Strom nehmen.


[Beitrag von 1CEMAN159 am 19. Jan 2008, 17:04 bearbeitet]
16v
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 19. Jan 2008, 17:14
probier mal den sub zu aktivieren.

ich hab bei meinem alpine auch das problem dass wenn man die batt absteckt dass die ganzen einstellungen vom radio futsch sind.
mein sub spielt zwar dann noch, da ich nur eine stufe habe (die, wenn nur ein input dranhängt diesen zum sub durchschleift) aber am radio is der sub deaktiviert.

bin mir sicher dann gehts wieder
1CEMAN159
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 19. Jan 2008, 18:16
Servus,
so läuft wieder alles, ich hab den ganzen wagen vom strom genommen, einstellungen sind zwar alle weg aber es läuft wieder, naja dank alpine kann man die ja einfach auf CD brenenn und aufs radio laden :), hatte schon ein wenig panik weil in dem thread unter mir hatte jemand so ein ähnlioches problem.

trozdem danke für die schnelle antwort!
16v
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 19. Jan 2008, 21:57
kein problem
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sub macht komische Geräusche
G-Style93 am 07.09.2012  –  Letzte Antwort am 12.09.2012  –  22 Beiträge
Nur Sub Out macht Störgeräusche!
Fabian-1988 am 23.08.2008  –  Letzte Antwort am 25.08.2008  –  6 Beiträge
Ich hör nichts mehr
Schramwin am 30.11.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  19 Beiträge
Geht nichts mehr
Matze93 am 28.06.2010  –  Letzte Antwort am 29.06.2010  –  14 Beiträge
Radio, Sub oder Amp durch?
Thunderbird101 am 09.10.2006  –  Letzte Antwort am 09.10.2006  –  2 Beiträge
Hintere Boxen + Sub ohne Sound
JNZ am 21.05.2010  –  Letzte Antwort am 22.05.2010  –  4 Beiträge
Dringend Hilfe!!! Nichts funzt mehr!
D-sound am 15.04.2005  –  Letzte Antwort am 15.04.2005  –  2 Beiträge
Next-Q 55 Sub Kanal defekt
Michel22 am 30.08.2006  –  Letzte Antwort am 31.08.2006  –  4 Beiträge
AXTON AB20A macht keinen Ton mehr.
MEKak am 17.02.2012  –  Letzte Antwort am 19.02.2012  –  4 Beiträge
Während der Fahrt geht nichts mehr - Ratlos!
Anex am 10.11.2004  –  Letzte Antwort am 10.11.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Audio System

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.931 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedKaiser_
  • Gesamtzahl an Themen1.376.923
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.174