TFT unaufällig im Golf 3 verbauen?

+A -A
Autor
Beitrag
marvstar
Stammgast
#1 erstellt: 28. Jan 2008, 16:29
Hi Wollte mal fragen ob ihr schonmal in einem golf 3 nen Tft verbaut habt! Will das am besten von außen ins handschuhfach einlassen, aber am besten mit ner Klappe drüber, damit man das nicht von außen sieht! Kann mir einer tipps geben!

Wäre echt sehr nett!


Danke
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Frequenzweiche in Golf 3 verbauen!!
Bigzoki am 27.04.2005  –  Letzte Antwort am 27.04.2005  –  2 Beiträge
Barbone und 15 TFT in Golf 2
WFA_FAB am 28.03.2005  –  Letzte Antwort am 30.03.2005  –  6 Beiträge
golf 3 Dezenter hifi ausbau
SunnyBoy1183 am 14.03.2008  –  Letzte Antwort am 25.03.2008  –  4 Beiträge
Strom im 3'er Golf
Dieselgolf am 03.10.2005  –  Letzte Antwort am 12.10.2005  –  10 Beiträge
Golf 3 Elektronikproblem
DaFranzl92 am 16.08.2010  –  Letzte Antwort am 19.08.2010  –  11 Beiträge
Autoradio einbauen Golf 3
golf3newbie am 21.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.06.2009  –  20 Beiträge
Alarmanlage Golf "IV"
Tech-Freak am 12.12.2005  –  Letzte Antwort am 13.12.2005  –  3 Beiträge
Heckscheibenantenne Golf 3
DaMIKE am 29.01.2004  –  Letzte Antwort am 30.01.2004  –  4 Beiträge
Golf 3 Radio
Fireman am 12.07.2003  –  Letzte Antwort am 13.07.2003  –  4 Beiträge
Golf 3 ---> CD
kai45355 am 28.09.2003  –  Letzte Antwort am 01.10.2003  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.913 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedBenchman
  • Gesamtzahl an Themen1.407.104
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.797.816