Remote -> Relais

+A -A
Autor
Beitrag
Maverick121
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Apr 2008, 14:28
Ich hab mir jetzt soviele Artikel durch gelesen, aber irgendwie finde ich kein passendes Relais.

Kann mit bitte jemand ein Relais nennen, am liebsten eins von Conrad, welches sich mit dem Remote-Ausgang des M2-ATX schalten lässt. (laut google wohl 50mA)

Danke...
mad888
Stammgast
#2 erstellt: 09. Apr 2008, 22:45
was willst du dan über dein Externen Relailaufen lassen

MFg mad.
Maverick121
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 10. Apr 2008, 10:57
Remote für 2 Steg K2.02 und ne Genesis Profile two, evt. später noch ne Endstufe.
mad888
Stammgast
#4 erstellt: 10. Apr 2008, 21:38
also willst sozusagen über dein Remote .. ein Rali Öffnen das Dauerplus Freischalten soll das du mehrere Verstärker hinhengen kannst.

MFg mad.
Passat
Moderator
#5 erstellt: 10. Apr 2008, 22:01
Dafür brauchst du eigentlich kein Relais.
Endstufen ziehen am Remote sehr wenig Strom.
Ich habe bei mir am Remote ohne Relais 3 Endstufen, 1 Aktivweiche und einen EQ hängen, völlig ohne Probleme.

Ein Relais brauchst du nur bei einer ganzen Batterie von Endstufen oder wenn du Lüfter o.Ä. damit schalten willst.

Grüsse
Roman
mad888
Stammgast
#6 erstellt: 10. Apr 2008, 22:11
genau so kann ich mir das auch vorstelen drum hab ich gefragt. ..
Breathe
Stammgast
#7 erstellt: 10. Apr 2008, 23:00
Andernfals ist jedes Relais das bei 12V schaltet ok, hängt ja kein Verbraucher dran, bloß ne Spule.

Aber wie schon gesagt, Endstufen kannst du auch so dran hängen. Ich hab bei mir eins verbaut da ich eine Ausschaltverzögerung brauche. Hier im Forum gabs mal ne Anleitung dafür, schön mit Sperrdiode und so.


mfg
Maverick121
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 11. Apr 2008, 12:16
Ich probiers einfach mal ohne und schau mal ob es klappt.
Danke schonmal.
Sens
Stammgast
#9 erstellt: 12. Apr 2008, 11:55
Moin
Habe das bei mir so gelöst.
Relais Sockel Bes Nr.504223
Relais GRl Bes Nr.504209
alles bei Conrad geholt.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Relais
M@M! am 12.04.2010  –  Letzte Antwort am 12.04.2010  –  2 Beiträge
Lüftersteuerung über Remote - Welches Relais? Diode? Hilfe benötigt!
nietzko am 22.03.2011  –  Letzte Antwort am 26.03.2011  –  6 Beiträge
Relais + Stecker
Protagoras am 28.06.2004  –  Letzte Antwort am 30.06.2004  –  9 Beiträge
Suche ein Relais für die Lüfter!!! bitte helft!
jekdog am 14.11.2005  –  Letzte Antwort am 14.11.2005  –  4 Beiträge
remote?!
sTatic666 am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
Nochmal relais
AJ_s3b2 am 22.09.2006  –  Letzte Antwort am 30.09.2006  –  8 Beiträge
Wo bekomme ich folgendes Relais?
kapu am 20.07.2006  –  Letzte Antwort am 20.07.2006  –  10 Beiträge
welches relais?
bruce_will_es am 23.11.2005  –  Letzte Antwort am 23.11.2005  –  4 Beiträge
Relais will nicht
blu5kreen am 27.07.2006  –  Letzte Antwort am 30.07.2006  –  32 Beiträge
relais für remotesteuerung
Privilege85 am 23.06.2008  –  Letzte Antwort am 19.09.2008  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 55 )
  • Neuestes Mitgliedsoranota
  • Gesamtzahl an Themen1.389.657
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.462.354

Hersteller in diesem Thread Widget schließen