Relais

+A -A
Autor
Beitrag
M@M!
Stammgast
#1 erstellt: 12. Apr 2010, 20:31
Hallo zusammen,

sagt mal, woher bekomme ich ein 12V Relais, das ich dazu nutzen kann den Remote Strom erst 30-60 Sec nachdem er das Relais erreicht an die Endstufen weiter zu geben?
Ich find hier nur Trennrelais ohne Zeitlichen Mechanismus.

Danke schonmal

Grüße Marcel
zuckerbaecker
Inventar
#2 erstellt: 12. Apr 2010, 21:29
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
KFZ-Relais ?
BadFocus am 08.12.2006  –  Letzte Antwort am 17.12.2006  –  26 Beiträge
Relais will nicht
blu5kreen am 27.07.2006  –  Letzte Antwort am 30.07.2006  –  32 Beiträge
Hella 12v Relais, wie anschließen??
pun1sh3r am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.08.2004  –  8 Beiträge
Wo bekomme ich folgendes Relais?
kapu am 20.07.2006  –  Letzte Antwort am 20.07.2006  –  10 Beiträge
Kabeldurchmesser für Relais?
am 17.10.2007  –  Letzte Antwort am 18.10.2007  –  14 Beiträge
Anschluss Trennrelais an Remote ??
lotharlui am 16.11.2004  –  Letzte Antwort am 31.10.2008  –  16 Beiträge
Remote -> Relais
Maverick121 am 09.04.2008  –  Letzte Antwort am 12.04.2008  –  9 Beiträge
Nochmal relais
AJ_s3b2 am 22.09.2006  –  Letzte Antwort am 30.09.2006  –  8 Beiträge
Relais Steuerung
audi_a4_rule am 01.06.2012  –  Letzte Antwort am 11.06.2012  –  25 Beiträge
relais für remotesteuerung
Privilege85 am 23.06.2008  –  Letzte Antwort am 19.09.2008  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 79 )
  • Neuestes Mitgliedbrudibuh93
  • Gesamtzahl an Themen1.389.800
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.464.674