Sendereinstellen beim Alpine IDA X 200

+A -A
Autor
Beitrag
brainshaker
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 14. Aug 2008, 09:25
hallo, finde die einstellungen nicht um einen gesuchten radiosender auf einen bestimmten programmplatz zu legen... die automatische sendersuche klappt einwandfrei, die manuelle halt nur soweit bis ich abspeichern will, dann finde ich die funktion nicht.
das ida x 200 hat keine tasten 1 - 6 z.b. um direkt auf den sender zu springen, sind 3 schritte notwendig, aber das ist nicht wichtig.

gruß.
Gelscht
Gelöscht
#2 erstellt: 14. Aug 2008, 10:24
Hier vllt. hilft ja das:

Erklärung

Schau dir mal Seite 9 genauer an
brainshaker
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 15. Aug 2008, 19:25
alles klar, das hab ich gesucht.
in dem handbuch das bei dem receiver beilag ist nur ein bruchteil von allen funktionen beschrieben.

danke.
Gelscht
Gelöscht
#4 erstellt: 15. Aug 2008, 19:44
^^ Ja das ist klar, aber bei ALPINE ist immer noch eine CD dabei und auf der ist die kpl. Anleitung
Doug3108
Neuling
#5 erstellt: 22. Aug 2010, 17:09

brainshaker schrieb:
hallo, finde die einstellungen nicht um einen gesuchten radiosender auf einen bestimmten programmplatz zu legen... die automatische sendersuche klappt einwandfrei, die manuelle halt nur soweit bis ich abspeichern will, dann finde ich die funktion nicht.
das ida x 200 hat keine tasten 1 - 6 z.b. um direkt auf den sender zu springen, sind 3 schritte notwendig, aber das ist nicht wichtig.

gruß.




Hallo.Habe mir auch das ida x 200 gekauft.Ich bekomme es einfach nicht hin zwischen den gespeicherten Radiosendern hin und her zu wechseln.Die CD habe ich mir auch schon diverse Male angeschaut.Hat jemand einen Tipp für mich?

Gruß Doug
Bass-Sucht
Neuling
#6 erstellt: 21. Jan 2011, 01:23
Du musst rechts vom "Doppelfunktionsschalter" ne Taste (Preset?)drücken und dann den Knopf zu der Zahl drehen, wo du die Sender gespeichert hast.
Ich müsste nochmal genau nachschauen, welche Taste das ist, aber vielleicht bekommste es eher raus, als ich daran denke
Bass-Sucht
Neuling
#7 erstellt: 30. Jan 2011, 02:14
Also:
Rechts neben dem "Doppelfunktionsschalter" auf Preset drücken, den aüßeren Ring des Drehschalters eindrücken und links/rechts den gewünschten Sender anwählen.
Umständlich, finde ich.

Ich hoffe, ich konnte helfen, auch wenn der Thread schon älter ist...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine iDA x-313 keine spannung am Sub Pre out
Elsässertourist_ am 01.04.2011  –  Letzte Antwort am 04.04.2011  –  19 Beiträge
Alpine iDA 301 rr
Grigg am 28.06.2009  –  Letzte Antwort am 02.07.2009  –  8 Beiträge
Uhrzeit einstellen bei Alpine ida-x100
Fixaaal am 06.06.2008  –  Letzte Antwort am 05.07.2008  –  2 Beiträge
Alpine IDA-x305- USB Stick Problem
no_cry am 28.04.2010  –  Letzte Antwort am 22.03.2013  –  7 Beiträge
Lenkradfernbedienung Civic an Alpine iDA X303
Yew_7 am 17.05.2010  –  Letzte Antwort am 31.05.2010  –  2 Beiträge
Alpine 9835 Aux in->frage dazu!
Stereosound am 09.03.2012  –  Letzte Antwort am 11.03.2012  –  5 Beiträge
Kein Signal am Subwoofer (Alpine IDA-X200 & Audison SRX4)
skillloser am 11.10.2010  –  Letzte Antwort am 24.10.2010  –  10 Beiträge
Probleme mit Alpine EQ
broker123 am 11.10.2004  –  Letzte Antwort am 12.10.2004  –  3 Beiträge
Alpine + Audio System + Hifonics
Killer1987m am 17.11.2009  –  Letzte Antwort am 19.11.2009  –  19 Beiträge
Schwäche in HI-fi anlage? Hifonics recaro; Alpine ida x001; Golf 4 - akkustik
Eme87 am 17.11.2007  –  Letzte Antwort am 14.02.2008  –  24 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedBlackLevel
  • Gesamtzahl an Themen1.383.018
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.385

Hersteller in diesem Thread Widget schließen