Chinch subsonic

+A -A
Autor
Beitrag
wetbo85
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 20. Sep 2008, 20:42
hallo,

kann ich hiermit einen passablen subsonic einsetzen, oder sind die teile nicht zu empfehlen?. wenn nicht wie bekomm ich dann einen subsonic realisiert, wenn mein amp keinen hat.

http://www.luedeke-e...-High-Pass-30Hz.html
zuckerbaecker
Inventar
#2 erstellt: 20. Sep 2008, 20:50
Einen Subsonic für einen 12er im geschlossenen Gehäuse
wetbo85
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 20. Sep 2008, 20:59
der ausbau ist atm bei ebay zu kaufen wolte nur wissen obs geht
Fabian-1988
Stammgast
#4 erstellt: 22. Sep 2008, 11:49
würd mich auch interessieren.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Subsonic?
fwendling23 am 21.07.2008  –  Letzte Antwort am 24.07.2008  –  5 Beiträge
Subsonic Filter
nicolas-eric am 22.01.2012  –  Letzte Antwort am 26.01.2012  –  14 Beiträge
Unterschied Subsonic 25/30Hz?
KingTorten am 26.04.2005  –  Letzte Antwort am 27.04.2005  –  6 Beiträge
Aktiver Subsonic gesucht
dawn am 28.07.2005  –  Letzte Antwort am 28.07.2005  –  8 Beiträge
Passiver SubSonic Filter
Loorper01 am 28.01.2005  –  Letzte Antwort am 30.01.2005  –  18 Beiträge
Frage zu SubSonic Filter ZMSS30
MastaOlli am 01.02.2006  –  Letzte Antwort am 01.02.2006  –  4 Beiträge
subsonic filter
Biopast am 01.06.2003  –  Letzte Antwort am 04.06.2003  –  8 Beiträge
Subsonic+PhaseShift+ChinchBrücke
blood-pride-honor am 09.12.2005  –  Letzte Antwort am 11.12.2005  –  2 Beiträge
subsonic filter; high - low level ausgänge
Porky__Pig am 26.08.2006  –  Letzte Antwort am 26.08.2006  –  7 Beiträge
passiver hp (subsonic) ?
Gsi92 am 04.09.2011  –  Letzte Antwort am 19.09.2011  –  25 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 17 )
  • Neuestes Mitgliedteledjango
  • Gesamtzahl an Themen1.383.050
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.343.096