Magnat 360 Rapbull, Protect leuchtet kurz

+A -A
Autor
Beitrag
Ypsilon666
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 17. Feb 2009, 20:10
Moin moin,

ich hab mal ne frage. ich habe vor ca 2 wochen bei einem kollegen von mir ne anlage in seinen polo gebaut:

Radio-Irgend son ding von medion

Endstufe-Magnat 360 Rapbull

2x 150W Pioneer 3wege Lautsprecher

und einen 300W Twister TW300RD subwoofer

habe die pioneers an kanal 1+2 und den sub an kanal 3+4 (3+4 gebrückt).

Stromversorgung ist ganz normal:

10 mm² + kabel mit 30a sicherung
10mm² masse kabel (an karosse - lack vorher abgekratzt usw)
und eben normal chinch kabel mit nem dunnen remote kabel.

Hat auch alles gut funktioniert, bis vor kurzem.

er ist letzte woche ganz normal gefahren und dann ... nichts mehr, keine musik mehr. Radio lief weiter aber kein sound.

jetzt haben wir mal nachgesehen und festgestellt das wenn wir das radio anmachen das denn erst die protect lampe kurz leuchtet (normal springt sie denn um auf power) und dann nach kurzer zeit leuchtet keine lampe. weder power noch protect. habe alles gecheckt und weiß nicht weiter.

Hoffe ihr könnt mich helfen... danke im voraus
AmplicDizzorder
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 18. Feb 2009, 01:18
Hm,

-alle Sicherungen geprüft? Auch die am Amp?
-Spannung gecheckt?
-Mal ohne Lautsprecher /
Woofer angesteuert?

...was haste denn alles schon geprüft

lg
Ypsilon666
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 18. Feb 2009, 13:25
bis jetzt hab ich nur so kleinigkeite überprüft.. zb ob irgendwelche kabel sich berühren usw. ich werde meinen kollegen heute abend höchstverscheinlich eh treffen und dann werde ich nochmal alles nachsehen...

MFG
Ypsilon666
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 22. Feb 2009, 14:37
ich habe den fehler gefunden... die 30A sicherung vom + kabel war durch. war sehr schlecht zu erkennen weil es echt an einer blöden stelle war. trotzdem hatte sie mal kontakt und mal nicht aber fragt mich nicht warum. das ist wohl auch der grund dafür das die protect lampe nur kurz leuchtete. hab gestern ne neue sicherung gekauft und alles ist wieder beim alten.

danke für die hilfe
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Magnat Rapbull Classic 360 Remote
ArMyHuHn am 11.08.2008  –  Letzte Antwort am 11.08.2008  –  2 Beiträge
protect.
the__subman am 03.09.2007  –  Letzte Antwort am 04.09.2007  –  3 Beiträge
Protect?
tracc am 28.03.2003  –  Letzte Antwort am 13.04.2003  –  3 Beiträge
Axton C508 Protect LED leuchtet kurz auf
andreashandler am 16.02.2008  –  Letzte Antwort am 20.09.2009  –  7 Beiträge
Protect leuchtet, finde Fehler nicht
Henne88 am 26.09.2006  –  Letzte Antwort am 27.09.2006  –  7 Beiträge
Magnat Classic 360
TSNero am 23.07.2004  –  Letzte Antwort am 25.07.2004  –  9 Beiträge
Magnat Classic 360
keytronic am 30.01.2004  –  Letzte Antwort am 30.01.2004  –  4 Beiträge
Protect
donki am 24.08.2005  –  Letzte Antwort am 26.08.2005  –  8 Beiträge
Magnat Gladiator nur auf "Protect" - HELP !
Shadowmaker am 06.05.2004  –  Letzte Antwort am 08.05.2004  –  5 Beiträge
protect leuchtet immer!!!!!!!!!!!!!!!!!
racing am 15.03.2005  –  Letzte Antwort am 15.03.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedTimske85
  • Gesamtzahl an Themen1.383.015
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.360