1 und 3 farad powercap zusammen schließen ?

+A -A
Autor
Beitrag
S_Bora
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Mai 2009, 18:26
Hallo alle zusammen,

wollte fragen ob mal verschieden starke powercaps zusammen in reihe schalten kan? Habe der zeit ein 1 Farad cap und würde noch nen 3 Farad cap mit anschließen, geht das oder sollte es die gleiche farad zahl haben? was ist besser ? Kann man 3 x3 farad in reihe schalten ?

gruss steffen
ODBX
Stammgast
#2 erstellt: 23. Mai 2009, 19:50
Damit sich die Kapazitäten addieren musste sie parallel schalten.
Amperlite
Inventar
#3 erstellt: 25. Mai 2009, 20:17
Wem sogar das absolute Grundlagenwissen der Elektronik fehlt, sollte die Finger vom Einbau von Hifi-Anlagen lassen!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
1 oder 2 Farad Powercap ?
Bodycounter am 23.09.2005  –  Letzte Antwort am 23.09.2005  –  3 Beiträge
1 oder 2 Farad Powercap
sunshine-a3 am 16.12.2007  –  Letzte Antwort am 05.01.2008  –  37 Beiträge
Powercap!
-RK- am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  8 Beiträge
Powercap
Dominik920 am 21.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  4 Beiträge
2 Amp, 1 PowerCap ?
jan.audio am 04.05.2004  –  Letzte Antwort am 30.07.2004  –  34 Beiträge
Welches Powercap
Tim3y am 14.04.2008  –  Letzte Antwort am 15.04.2008  –  23 Beiträge
Powercap Glühlampe
-RK- am 14.01.2005  –  Letzte Antwort am 14.01.2005  –  12 Beiträge
suche powercap
Hammer_B am 24.06.2009  –  Letzte Antwort am 24.06.2009  –  3 Beiträge
kondensator, powercap
Sonic3006 am 22.03.2006  –  Letzte Antwort am 23.03.2006  –  4 Beiträge
Welchen Powercap ?
-RK- am 06.01.2005  –  Letzte Antwort am 07.01.2005  –  27 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 39 )
  • Neuestes Mitgliednaddemc
  • Gesamtzahl an Themen1.383.081
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.343.761