Kondensatoren laden nicht , warum. Weg damit?

+A -A
Autor
Beitrag
bloodhound_sf
Stammgast
#1 erstellt: 22. Jun 2009, 13:09
Also... Ich hab jetzt meine Kondensatoren von der Elektronik befreit. Jetzt kommt folgendes Problem: Die Caps sind unten in der Reserveradmulde unter 2 doppelten Böden verbaut. Vorne an der Batterie wollte ich die Kondensatoren mithilfe einer H7 Halogenlampe und danach mit dieser Glühbirne laden, die immer mit dazu geliefert wird. Das Problem ist, dass die Birne einfach nicht ausgehen wollte. Ich hab die ca. 3-4 min dran gehalten aber da hat sich nichts getan. Die Kondensatoren sind auf jeden Fall angeschlossen, denn beim kurzen ranhalten ist deutlicher Funkenschlag wahrzunehmen.

1. Was kann das sein?

Da ich grad keine Kohle für ne Zusatzbatterie hab und die Caps ja auch nicht wollen überlege ich grad, ob ich vielleicht die Caps rausnehme.

2. Aber ist das bei ner F2-500 und einer F2-300 sinnvoll?

MfG bloodhound_sf
DerWesti
Inventar
#2 erstellt: 22. Jun 2009, 21:32
Lad mal die Caps, nimm sie aus dem Stromkreis und schau ob sie Spannung halten indem du eine 12V Lampe mit den Caps versorgst. Wenn ja dann sollten sie eigentlich funktionieren.
Oder Mess mal den Wiederstand mit nem Multimeter (Wenn sie leer sind),der sollte unendlich sein.

Und ne Zusatzbatterie is bei den Endstufen schon Pflicht.

Solltest du nicht unterschätzen.

Gruß Tobi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kondensator laden!
FCKW36 am 19.01.2011  –  Letzte Antwort am 21.01.2011  –  12 Beiträge
kondensatoren
djcalvo am 13.03.2006  –  Letzte Antwort am 14.03.2006  –  4 Beiträge
Kondensatoren ?! ?!
Adi am 18.06.2003  –  Letzte Antwort am 21.06.2003  –  10 Beiträge
Kondensatoren
Sally am 23.11.2004  –  Letzte Antwort am 01.12.2004  –  20 Beiträge
Kondensatoren
-Flow- am 25.04.2005  –  Letzte Antwort am 26.04.2005  –  2 Beiträge
Autobatt. laden und gleichzeitig strom weg nehmen.
-Basstian- am 27.06.2011  –  Letzte Antwort am 02.07.2011  –  16 Beiträge
Anschluß Starterbat - Zusatzbat - Kondensatoren.
Sturzgebimmelt am 19.02.2008  –  Letzte Antwort am 19.02.2008  –  2 Beiträge
frage zu kondensatoren
theneoinside am 11.05.2005  –  Letzte Antwort am 12.05.2005  –  3 Beiträge
Kondensator immer langsam laden?
Felix8952 am 24.10.2010  –  Letzte Antwort am 25.10.2010  –  2 Beiträge
Batterie laden!
the_riddler am 07.09.2006  –  Letzte Antwort am 08.09.2006  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.563 ( Heute: 21 )
  • Neuestes MitgliedSpeakerToni_
  • Gesamtzahl an Themen1.412.161
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.884.417

Hersteller in diesem Thread Widget schließen