Bandpass?

+A -A
Autor
Beitrag
mnobuko
Stammgast
#1 erstellt: 30. Jun 2009, 20:39
Hi kann mir jemand sagen ob bei dieser Amp die Flat Stellung die Bandpass Schaltung ist. Oder ob die Amp überhaupt eine hat?

Danke

SeppSpieler
Inventar
#2 erstellt: 30. Jun 2009, 20:42
Bei Flat sollte alles durchkommen.
Hast die Anleitung noch?
mnobuko
Stammgast
#3 erstellt: 30. Jun 2009, 21:10
nee leider nicht Aber ich denke auch das Flat fullrange ist.Dann kann die wohl kein Bandpass.

Schade hätte die gut für meine Kicker gebrauchen können.


[Beitrag von mnobuko am 30. Jun 2009, 21:11 bearbeitet]
SeppSpieler
Inventar
#4 erstellt: 01. Jul 2009, 15:52
Jo, hab ich so gemeint, nur anders geschrieben.

mfg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bandpass???
kehrt am 25.03.2005  –  Letzte Antwort am 25.03.2005  –  9 Beiträge
Welche Endstufe mit Bandpass?
space_cadet am 02.12.2006  –  Letzte Antwort am 02.12.2006  –  2 Beiträge
Amp-Problem
Flea78 am 29.10.2005  –  Letzte Antwort am 29.10.2005  –  8 Beiträge
Taugt die alte AMP noch etwas ?
NOSFERATU am 29.06.2004  –  Letzte Antwort am 30.06.2004  –  4 Beiträge
Problem mit Amp
SG5DEVIL am 23.01.2004  –  Letzte Antwort am 13.02.2004  –  3 Beiträge
Bandpass für Kickbässe
waidler am 11.02.2009  –  Letzte Antwort am 23.02.2009  –  7 Beiträge
Amp Funktioniert nicht!
Blackshift85 am 09.01.2005  –  Letzte Antwort am 10.01.2005  –  17 Beiträge
wieviel amp`?
Yamaha(fan) am 25.02.2006  –  Letzte Antwort am 26.02.2006  –  2 Beiträge
Welchen AMP???
hifonics am 30.01.2004  –  Letzte Antwort am 16.02.2004  –  23 Beiträge
Fernbedienung DIGITALER AMP
Nightraver am 17.05.2006  –  Letzte Antwort am 18.05.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 15 )
  • Neuestes MitgliedMario1706
  • Gesamtzahl an Themen1.376.563
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.219.111