Protect bei Amp

+A -A
Autor
Beitrag
mike86
Neuling
#1 erstellt: 19. Jan 2005, 08:02
Hi

Bei mir Leuchtet die rote Protect Leutchte am Amp.

Ich hab mir sagen lassen, dass ist nur ein Protect Modus und die Endstufe ist nicht kaputt.

wie bekomm ich diesen Modus ausgeschaltet?

MFG


[Beitrag von mike86 am 19. Jan 2005, 08:03 bearbeitet]
Illuminate
Stammgast
#2 erstellt: 19. Jan 2005, 08:12
es könnte sich um einen Kurzschluss handeln oder - was ich eher glaube - das die Masse nicht richtig fixiert ist

haste auch alles schön brav, fest und vor allem richtig verkabelt?
mike86
Neuling
#3 erstellt: 19. Jan 2005, 08:42
ging vorher alles.

schätze auf nen kurzschluss.

was dann?

ist der Amp dann hin?
Ozmaker
Inventar
#4 erstellt: 19. Jan 2005, 09:18
schau dir mal die sicherung an. normalerweise sollte es die beim kurzschluss erwischen. wenn sie durch is, einfach ne neue mit dem gleichen wert einsetzen und der protect modus sollte aus sein!
mike86
Neuling
#5 erstellt: 19. Jan 2005, 09:49
Sicheruungen sind gewechselt.....

KA
Ozmaker
Inventar
#6 erstellt: 19. Jan 2005, 09:51
und läuft sie wieder?

wenn ja, solltest du trotzdem noch raus finden warum die sicherung durch war. denn ohne grund passiert das auch nich...
mike86
Neuling
#7 erstellt: 19. Jan 2005, 10:08
Ne läuft nit mehr!!!


immer noch auch wenn nur remote gesteckt ist
Ozmaker
Inventar
#8 erstellt: 19. Jan 2005, 10:12
was heißt wenn nur remote gesteckt is?
mike86
Neuling
#9 erstellt: 19. Jan 2005, 10:18
auch ohne Strom geht sie nur durch remote in den Protect Modus
Illuminate
Stammgast
#10 erstellt: 19. Jan 2005, 10:50
wenn du die Sicherungen rausnimmst, leuchtet dann die LED oder nicht? Lös nochmal das Massekabel vom Massepunkt und schraub es anschließend nochmal fest ... wirkt manchmal Wunder!
mrniceguy
Moderator
#11 erstellt: 19. Jan 2005, 12:04
Hast du schon alle Kabel bis auf Masse, Plus und Remote von der Endstufe entfernt und dann das Radio mal angeschalten?
Falls sie dann immer noch die Protect-LED aufleuchten sollte, würde ich an deiner Stelle mal den Händler oder Hersteller kontaktieren.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Verstärker im Protect Modus!
checko54 am 22.03.2013  –  Letzte Antwort am 22.03.2013  –  9 Beiträge
Amp geht auf protect
Nok am 12.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  16 Beiträge
Protect
donki am 24.08.2005  –  Letzte Antwort am 26.08.2005  –  8 Beiträge
Protect bei der endstufe
B.-$unnYy am 28.02.2009  –  Letzte Antwort am 13.03.2009  –  23 Beiträge
Endstufe Dietz Boa Protect-Modus
nobinho am 02.06.2009  –  Letzte Antwort am 02.06.2009  –  2 Beiträge
wie Protect Modus bei Amps
EA0_Axel am 07.11.2006  –  Letzte Antwort am 12.11.2006  –  10 Beiträge
amp auf protect?
sic1606 am 30.05.2005  –  Letzte Antwort am 30.05.2005  –  5 Beiträge
Amp schaltet immer auf Protect?
Bad-Bass am 13.11.2007  –  Letzte Antwort am 14.11.2007  –  9 Beiträge
protect.
the__subman am 03.09.2007  –  Letzte Antwort am 04.09.2007  –  3 Beiträge
Woofer-Amp Protect?
Thooradin am 01.07.2006  –  Letzte Antwort am 08.07.2006  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.005 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedFireMixTube
  • Gesamtzahl an Themen1.397.952
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.618.640